Анну Седокову раскритиковали за целлюлит и фотошоп: ответ певицы

Назад

анна седакова 3Певица Анна Седокова убеждена, что привлекательность женщины не зависит от веса.

Сейчас Анна Седокова вместе с детьми отдыхает в одном из отелей Турции. Там певица, которую уже давно называют одной из самых сексуальных женщин шоу-бизнеса, делает фото в купальнике, которыми делится в Instagram. На снимках Анна хвастается соблазнительными формами в откровенных бикини. Однако на днях в сети появилось фото, сделанное туристами, которые отдыхают вместе с Седоковой в одном отеле. На снимке фигура знаменитости отличается от той, которой поклонники восхищаются в Instagram самой Анны.

Увидев «честный» кадр, в сети принялись критиковать Седокову, обвиняя ее в злоупотреблении фотошопом. Якобы артистка ретуширует свою фигуру, убирая целлюлит, лишние килограммы и делает формы более упругими. Анна решила не игнорировать обвинения и ответила хейтерам.

— Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, но совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные, — пишет Анна.

анна седокова— Кто-то скажет: «Ну, ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать». И будут правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности, и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса, возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать еще больше, а у злых людей может и нет целлюлита, но и счастья тоже нет, — убеждена Седокова.

— Люди худеют и поправляются, люди совершают ошибки и исправляют их. Это нормально — быть не совершенным, но ненормально травить других за это, — добавила певица.