Arsenium и Сати Казановой уже заработали полтора миллиона в дуэте «До рассвета»

Назад
НОВОСТИ

Arsenium Sati«До рассвета» Arsenium и Сати Казановой посмотрели на YouTube 1 500 000 раз! Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время танцевальной музыки и вечеринок ДО РАССВЕТА! А качают танцпол этим летом красотка Сати Казанова и темпераментный Arsenium с их дуэтным хитом, который так и называется «До рассвета».

Всего за два с половиной месяца количество просмотров одноименного клипа артистов на YouTube перевалило за полтора миллиона! А комментарии под видео пестрят похвалами и позитивными отзывами. Коммент «very nice song», что в переводе звучит как «очень классная песня» стал одним из самых популярных и получил больше всего «пальцев вверх».

— Половина лета уже прошла, представляете?! Надо спешить радоваться и не откладывать на потом! Любите, отдыхайте и танцуйте ДО РАССВЕТА!комментирует Arsenium.

Песня «До рассвета» уже успела полюбиться слушателям дуэта в Молдове, Румынии, Мексике, Болгарии, Монако, Латвии, Ницце, Германии, Казахстане, Азербайджане и других странах, и уверенно подымается по ступеням главных радиочартов стран к лидирующему первому месту.

Arsenium и Сати Казанова продолжают промо-визиты по Европе, где рассказывают о своем успешном сотрудничестве на радио и ТВ. Так, артисты уже дали более ста интервью печатным изданиям, посетили примерно такое же количество радиоэфиров, спели на ТВ и радиошоу совместную песню «До рассвета» десятки раз! Для любителей экзотической музыки в ритме латино в сети не меньшую популярность набирает англо-испанская версия песни «Porque te amo».