Авиакомпания вернула певице Ассоль потерянное свадебное платье

Назад
Стиль Шоу-бизнес

ассоль

Свадебный наряд Кати Гуменюк вместе с туфлями и аксессуарами ранним рейсом прилетел из Лондона в Киев.

Певица Катя Гуменюк (экс-Ассоль) получила долгожданное платье после нескольких дней неведения. В воскресенье она вместе со своей мамой возвращалась из Лондона, где сшила дизайнерское свадебное платье своей мечты, рейсом авиакомпании LOT. Когда пришло время возвращаться в Украину, его упаковали в картонную коробку и сдали в багажное отделение. Уже в Киеве артистка узнала: наряда на борту не было, из Лондона он так и не вылетел.

Разбирательство затянулось на 72 часа, после чего представители авиакомпании озвучили причину проблемы. Они заявили, что багаж артистки был снят с рейса из-за превышения допустимых норм веса – он составил 32 кг, 23 из которых – платье и 9 – туфли и аксессуары. Сегодня утром самолет с нарядом певицы приземлился в Киеве.

— Как я рада, что с моим платьем все в порядке! Я уже приготовилась к худшему, но мой самый ценный груз оказался в полной сохранности. Свадьба уже совсем скоро, нужно тщательно все подготовить, а поиски нового платья заняли бы очень много времени, – комментирует Катя Гуменюк.

Свадьба певицы состоится уже 19 сентября. Избранником Кати стал ее друг детства, бизнес-аналитик Артем Тараненко.

ассоль 2