BARABANOVA закрутила карусель с девушками!

Назад
Шоу-бизнес

IMG_8101

Новый релиз от певицы BARABANOVA — «Карусель». Этой теплой осенью она закрутит в своем пьянящем ритме каждого слушателя и не позволит скучать никому.

ВИДЕО: BARABANOVA — «Карусель»

Автором трека стал Андрей Осадчук. Саунд-продюсерами уже традиционно выступили Вадим Поротков и Никита Богданов Ost & Meyer Production.

Недавно был снят клип на эту песню. Идея видео принадлежит продюсеру артистки Аише Милевской, а воплотил ее в жизнь известный певец Андрей Кише, который впервые выступил в роли режиссера. На съемочной площадке царила загадочная атмосфера, которую обрамлял разноцветный свет сквозь клубы дыма. BARABANOVA стала центром действа в образе «девушки Tom Ford» в двух монохромных цветах — черном и белом. Компанию певице составили девушки, профессионально занимающиеся танцами на пилоне.

IMG_8041

— Идея клипа принадлежит моему продюсеру Аише Милевской. Она является двигателем моего проекта и все идеи по образу и наполнения принадлежат ей. Но воплотил ее в жизнь певец Андрей Кише, который впервые попробовал себя в качестве режиссера. Мне кажется, что ему удалось это на все 100%, а теперь ждем ваших комментариев, — рассказала певица BARABANOVA.

Интересной особенностью стало то, что все в клипе символизирует карусель, и крутится и вращается. Самая большая сложность досталась BARABANOVA, потому что ее вращали в кресле около часа.

Смотрите клип «Карусель» на всех музыкальных каналах и на официальном канале BARABANOVA в YouTube.

ВИДЕО: BARABANOVA — «Карусель»

IMG_7975