Беременная звезда «Закрытой школы» разделась в Twitter

Назад
НОВОСТИ

Очень скоро актеры, прославившиеся после выхода сериала «Закрытая школа», станут родителями. В отличие от большинства знаменитостей пара не отрицала этого радостного факта и не отказывалась от комментариев. Более того, недавно избранница 25-летнего Павла Прилучного  — 23-летняя Агата Муцениеце — выложила в собственном микроблоге ссвое откровенное фото.

На снимке девушка в нижнем белье демонстрирует свой округлившийся животик. В комментариях под фото друзья актрисы предположили, что таким образом она решила поздравить любимого с юбилеем — 5 ноября Прилучный отпраздновал 25-летие. Меж тем о реакции на снимок самого будущего папаши пока ничего не известно.

Актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа» в прошлом году. И очень быстро пара узаконила свои отношения. А чуть позже стало известно о счастливом прибавлении в молодом семействе. Беременность Агнии никак не повлияла на ход съемочного процесса «Закрытой школы». На данный момент работа над сериалом закончена — на российском ТВ финальную серию показали 14 ноября. И теперь Агата может насладиться счастливым временем ожидания рождения ребенка.