BIG PU — наХаті в списке лучших клипов недели

Назад

art_01

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев в обличии будущего Президента — Большого ПУ (BIG PU) с дебютным видео наХаті — в списке лучших украинских клипов по версии редакции  «Вести».

BIG PU – наХаті [home video]

Сначала Большой ПУ играл в игру «Я буду новым президентом Украины» и тиражировал на странице в Facebook смешные, гнусные, порой туповатые обещания. Но, по сути, все то, чего хочет массовый избиратель. Однако, в последний момент он так и не подал свою кандидатуру на президентские выборы. Наверное, решил, что двух шоуменов в одной избирательной кампании будет много. На самом же деле под личиной Большого ПУ скрывается известный креативный продюсер Денис Путинцев, поработавший со многими украинскими артистами.

— Я ликую! Под многочисленные проявления деградации общества! Мой электорат стимулирует мою политическую потенцию и вызывает продолжительную эрекцию, – официально заявляет будущий Президент Большой ПУ– Я с удовольствием оскверню музыкальные амбиции эстетов и попсовую неприхотливость масс своим новым проявлением. Ибо я – вырвавшийся наружу Демон, надругавшийся над жалкой душонкой этого закомплексованного, жирного, лысого очкарика с бородой. Ибо я – ваше избавление! Все вы грешны. И я научу вас грешить со вкусом. Слушайте и повинуйтесь! Грядет музыкальное пришествие исПУсителя! Берегите глаза, уши, желудки и половые органы! Зависаем наХаті, ПУпсики!

После таких слов о его видео можно только сказать, что хоть маразм и крепчал, но посмотреть и послушать наХаті во второй раз, если отключить в себе сноба, тянет. Тянет, потому что там все просто, но эпатажно и смешно.

BIG PU – наХаті [home video]

BIG PU