Богдан Юсипчук стал тайным агентом

Назад
Шоу-бизнес

богдан юсипчук коллекция андре тана IMG_3216-minКлиент промо-компании STARBOM.COMpany — актер, телеведущий, обладатель титула Самый красивый мужчина планеты — Богдан Юсипчук и ведущая программы «Тайный агент» Елена Зборовская провели провокационные эксперименты в столичных супермаркетах. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

– Мы совершили провокацию для охранников супермаркета, – рассказывает агент. – Чтобы проверить, будут ли они реагировать на покупателя, который откроет печенье и начнет его есть.

В Законе Украины «О защите прав потребителей» прямого запрета употреблять продовольственные товары до момента их оплаты нет. Однако, пока вы не заплатите за товар, он является собственностью супермаркета. Работники могут только сделать вам замечание и попросить заплатить на кассе. Если откажетесь оплачивать, то будете иметь дело с полицией.

23.06. ТА_Неоплаченные продукты (3)

– Во время нашего эксперимента на актера Богдана никто не обращал внимания, – рассказывает Елена. – В одном супермаркете он ел печенье, а в другом попросил охранников открыть напиток. Представляете, работники выполнили его просьбу.

А вот продавец за такие действия может получить выговор. Ведь он сам разрешил посетителю употреблять товары бесплатно.

Также в программе: скандалы-интриги-расследования администрации супермаркетов после того, как Богдан Юсипчук «случайно» разбивал посуду и бутылки с дорогим алкоголем.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

23.06. ТА_Неоплаченные продукты (2)