Comeback в 2000-е: «Тату», EMINEM и Нео в машине Артема Пивоварова

Назад
Шоу-бизнес

unnamed (4)

Эстетика начала 2000-х – в новой истории Артема Пивоварова.

На днях Артем Пивоваров презентовал новую песню «2000» и клип на нее. Уже традиционно для артиста трек вышел на двух языках: русском и украинском.

ВИДЕО: Артем Пивоваров -2000

Героями видео стали участники проекта «Топ-модель по-украински» Сергей Стоун и Мальвина, а также судья этого сезона Вова Демчинский (Dastich Fantastich), который также поучаствовал в создании образа Артема.

Сьемка длилась более 10-ти часов. Режиссером выступил Тарас Голубков, который снимал последние видеоработы Артема.

— Во время работы над песней мы решили немного поэкспериментировать с аранжировкой и попробовать собрать все лучшее из музыки тех времен, ведь в ней сочетаются много музыкальных особенностей, присущих началу 2000-х. Самые яркие мои воспоминания и воспоминания моей команды, друзей связаны с двухтысячными, поэтому эта песня о нас, о нашей юности. Машина символизирует время, которое проходит, а музыка уносит нас в воспоминания, – поделился Артем.

Интересно, что для качественного кадра и безопасности весь период съёмочного процесса лафет сопровождала машина полиции.

Сейчас Артем Пивоваров ведет активную подготовку к большому сольному концерту «Земной» в Киеве, который состоится 16 ноября в столичном клубе Atlas. Трек 2000 станет одним из главных на концерте и войдёт в следующий альбом артиста. Видеоработа уже доступна на YouTube-канале Артема Пивоварова.

ВИДЕО: Артем Пивоваров -2000

unnamed (5) unnamed (6)