Денис Бреславский в эфире программы «Музыкальные встречи»

Назад
Шоу-бизнес

Денис БресавскийОснователь, продюсер и автор песен группы AIO — Денис Бреславский в программе «Музыкальные встречи» в эфире русской редакции «Украинского радио».

Слушать ЭФИР

Денис Бреславский – украинский музыкант, саундпродюсер, аранжировщик, мультиинструменталист. Работал со многими украинскими и зарубежными музыкантами, среди которых: Lama, Сергей Бабкин, TAYANNA, Анастасия Приходько, Александр Долгов, «Hot God» (США), Ната Смирина (Pur:Pur).

Основатель, продюсер и автор песен группы AIO. Название проекта – аббревиатура от All In One (Все в одном). В музыке AIO и правда есть все, что нужно для солнечного настроения: диско, фанк, бит и много ярких красок. Это саундтрек пляжного настроения в царстве метафана в миксе с романтичным настроем lounge.

Критики называют творчество Бреславского и компании настоящей европейской музыкой из Украины, свежим музыкальным стилем «метафанк».

Денис Бреславский сотрудничает со STARBOM.COMpany – промо-компанией продюсера Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment.

Слушать ЭФИР