Денис Путинцев о феномене юной певицы Billie Eilish

Назад
Шоу-бизнес

putintsev денис путинцевКреативний продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев прокомментировал Вести феномен юной американской певицы Billie Eilish:

Это тот случай, когда ничего особо нового с точки зрения музыки не происходит, но в одной точке сошлись откровенность и многое другое, когда человеку веришь с первых нот. А когда узнаешь после прослушивания ее песен, что ей всего семнадцать лет, то ты еще больше офигеваешь. И еще, она очень трендово делает свои песни – Билли не поет и не пытается показать, что она мощная вокалистка. Наоборот, она все делает на этом мямлящем лирическом вокале, но когда это слушаешь, то ты понимаешь, что голос у нее есть. Вдобавок, к этому в ней есть нечто демоническое, психоделическое, готическое и при этом еще и танцевальное. Это сочетание хоть и не новое, но давно не используемое в музыке. Плюс все трендовое, что есть в звучании – в успехе альбома огромная заслуга его саундпродюсера. Именно, во многом, благодаря ему возникла эта волна популярности”.

Billie EilishНапомним, на днях вышел дебютный альбом американской певицы, которую еще до появления этой работы стали наперебой называть феноменом и вундеркиндом — When We All Fall AsleepWhere Do We Goсемнадцатилетней Билли Айлиш. За четыре дня до официального релиза он установил мировой рекорд – на сервисе Apple Music было оформлено 800 тысяч предзаказов на его скачивание. А клип на песню Bad Guy, которая открывает альбом, один из самых динамично растущих в YouTube – за шесть дней он набрал более 32 млн просмотров. Другие же видео на песни из этого альбома набирают сотни миллионов просмотров.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МАТЕРИАЛА

Денис Путинцев — продюсер, медиамен, журналист, promo & PR специалист, актер, музыкант, создатель промо-компании STARBOM.COMpany.

Работал руководителем медиапроектов в Украинском Медиа Холдинге и в продюсерской компании Сергея Кузина UMMG.

Входил в состав жюри телепроекта «Фабрика звезд 2» (Новый канал).

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA.

Среди его клиентов: ТІКMamaRikaАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниLamaESTRADARADAБогдан ЮсипчукNiksonAIOANNA DБUКАKiRA MaZURОльга КочетковаДенис ЛюбимовRULADAОлег ВердAna BastonЮлия ТойвоненO-DNA,  Лера БардоЖаклинЛада Брик и другие.