Денис Путинцев о появлении Alyona Alyona на форуме Порошенко

Назад
Шоу-бизнес

alyona alyonaКак известно, появление на этом мероприятии начинающей украинской рэперши вызвало неоднозначную реакцию представителей шоу-биза и не только.

Сама девушка уже успела дать комментарий по этому поводу. Мол, она была уверена, что идет на благотворительное мероприятие. Как сообщает Комсомольская правда в Украине, там Алена Савраненко (настоящее имя артистки — прим. ред.) планировала найти меценатов для ремонта детского сада, в котором несколько лет проработала директором. О том, что это политическая тусовка по случаю выдвижения Петра Порошенко в президенты, Alyona Alyona узнала от журналистов.

Выяснилось, что на форум Алену позвал председатель Барышевской райадминистрации Олег Левченко. Он лично привез ее на мероприятие. Назад они тоже возвращались вместе. По словам чиновника, девушка понимала, куда идет, так как у нее на руках было приглашение.

Однако стоит отметить, что на приглашении не было ни единого упоминания фамилии Порошенко или партии «БПП». Да и название форума — «От Крут до Брюсселя. Ми идем своим путем» — тоже не вызвало никаких подозрений.

Денис Путинцев Анастасия ПРиходько звание anastasiya prihodko nyschukК слову, случай с Alyona Alyona в украинской политике далеко не первый. Так, год назад в неприятной ситуации оказалась певица Анастасия Приходько. Тогда ее обманом заманили в съемки рекламного ролика в поддержку того же Порошенко. А пригласил ее туда Министр культуры Евгений Нищук, преподнеся это как обычное социальное видео в поддержку всего украинского.

Анастасия Приходько не стала молчать и подала в суд.Слушания по этому делу до сих продолжаются.

Почему же нашим представительницам так «везет» попадать в подобные ситуации? Кто виноват в этом и возможно ли избежать таких неприятностей? Ответить на эти вопросы и прокомментировать Комсомольской правде в Украине ситуацию с Alyona Alyona согласился продюсер, медиамен, музыкант, актер, создатель промо-компании STARBOM.COMpany Денис Путинцев.

К слову, год назад он же давал множество комментариев по поводу конфликта между Анастасией Приходько и действующим Президентом Украины. Ведь тогда певица сотрудничала со STARBOM.COMpany Дениса Путинцева.

Денис Путинцев-Я могу откровенно заявить, что не смог по субъективным причинам проконтролировать ситуацию, которая произошла с Приходько, — начал Денис Путинцев. — Настя сказала, что ей лично позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном ролике в поддержку чего-то украинского. Я базировался на личных отношениях Приходько с Нищуком, чего делать было не нужно.

Так что первое. Артист должен взаимодействовать с менеджментом, а тот, в свою, очередь, тщательно проверять даже личные контакты и договоренности звезды. Если менеджмента нет, то артист сам должен очень дотошно спрашивать у организаторов, что за мероприятие и не будет ли там каких-либо политических персоналий.

Второе. Если вы в шоу-бизнесе, забудьте, что у вас есть друзья. Это клубок змей, в котором нужно вести себя очень осторожно.

Алена Алена — человек в шоу-бизнесе новый и пока еще не понимает, насколько осторожной нужно в нем быть. Председатель Барышевской райадминистрации, который пригласил девушку на этот форум, наверняка знал, что на нем будет происходить. Алена с ним знакома, они живут в поселке, где все друг друга знают, поэтому девушка поверила на слово, — уверен Денис Путинцев.