DSIDE BAND показали свой «Запрещённый приём»!

Назад
Шоу-бизнес

imgonline-com-ua-Resize-qVtWv3CM0eU15ZLГруппа DSIDE BAND презентовали клип на песню «Запрещённый приём». Он снят в стилистике 80-х, которая по сей день остаётся популярной и манит к экранам все больше зрителей. Дискоболы, игра света и интересные образы солистов группы — это все задумка режиссера Руслана Махова, которая прекрасно воплотилась в новом клипе бэнда.

— Это невероятно стильная работа Руслана Махова, группы DSIDE BAND и всей нашей команды. Мы сами создали очень классную картинку, поэтому вас ждет очень стильный клип, — поделился Влад Феничко.

— Мы в ярких образах, даже в образах солидных мужчинчиков, которые завоевывают дам на танцполе, — рассказал Артур Живченко.

Солисты вжились в образ мачо 80-х, которые готовы на любые приемы, только бы привлечь понравившуюся девушку. Именно такой смысл песни «Запрещённый приём», авторами которой стали Елизавета Жихарева и Алексей Кривошеев.

— Каждый может придумывать, что ему захочется, вопрос остается открытым для размышления. Каждый парень использует то, что считает нужным и эффективным, чтобы завоевать прекрасную девушку, — подитожил Даниил Дроник.

Песню и клип любимчики подростков презентовали на мини-концерте, посвященном открытию уже второй школы DSIDE DANCE STUDIO, теперь и на левом берегу Киева.

— Мы рассказали о клипе и презентовали песню «Запрещенный прием» широкой публике, наши поклонники были в восторге! — рассказал Олег Гладун.

— Даже две песни из нового альбома, который вы услышите совсем скоро, — уточнил Сергей Мисевра.

Клип DSIDE BAND — «Запрещенный прием»: