Эдгар Каминский прокомментировал развод со Славой из группы «Не Ангелы»

Назад
Семья Шоу-бизнес

edgar_kaminskyi_60879335_319338565648959_8619656321974509022_nНе так давно в СМИ просочилась информация о разводе Эдгара и Славы Каминских. Датой официального развода называли 12 июня.

Пластический хирург Эдгар Каминский подтвердил сегодня официальное расставание с рыженькой из группы «Не Ангелы». А также приоткрыл завесу отношений. И прокомментировал слухи о причинах развода.

Вот что написал Эдгар в своем Instagram:

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу.

Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие.⠀

Сына и дочь Слава Каминская из группы "НеАнгелы" рожала в одной из частных клиник Киева

Сына и дочь Слава Каминская из группы «НеАнгелы» рожала в одной из частных клиник Киева

Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные.

Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод.

Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов.

Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим.

Два года мы находились в невесомости…

Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов.

Слава Каминская с детьмиЯ прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится.

Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее.

Уважение для меня — на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей. Перед тем как давать комментарии, подойдите к своему любимому человеку, обнимите его и скажите, как сильно любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях».

Стоит отметить, что для Эдгара развод совпал с более приятным событием в жизни. Он открыл собственную клинику пластической хирургии.

Слава же пока не дает никаких комментариев относительно развода со вторым мужем. Впрочем, не рассказывает она и о расставании с первым супругом.

Напомним, во втором браке Слава Каминская родила 2 детей — сына Леона и дочь Лауру. Оба — частые герои маминых и папиных сториз, а также регулярные персонажи Instagram-постов своих известных родителей.