«Единственная ошибка в жизни»: Ольга Фреймут впервые призналась, что жалеет об уходе из «Ревизора»

Назад
Шоу-бизнес

ольга фреймут аватарТелеведущая рассказала, что больше не хочет импровизировать с новыми шоу.

Ольга Фреймут на протяжении долгого времени была бессменной ведущей программы «Ревизор». Более того, большинство зрителей считали, что звезда идеально вписывается в проект. Поэтому, когда стало известно, что Ольга больше не будет вести «Ревизор», многие были удивлены. Тогда Фреймут перешла на другой канал и стала ведущей «Голоса страны», о чем, как призналась сама знаменитость, она сейчас очень жалеет.

— Это единственная моя ошибка в жизни. Я больше вообще никогда не ошибалась. Все, что я делала – делала правильно. В этом случае меня будто ангелы покинули, и я сделала большую ошибку. С «Нового канала» я ушла, потому что увидела новые возможности. Вести шоу «Голос страны» мне было очень интересно. Это было искушение, но так не надо было делать, — рассказала Ольга в беседе с телеведущей Натальей Влащенко на ее YouTube-канале.

фреймут

Кроме того, телеведущая призналась, что, возможно, больше не вернется в кадр, так как новые шоу не приносят рейтингов, и экспериментировать с проектами ей не хочется:

Наверное в кадр я больше не вернусь, ведь мне не предлагают те проекты, которые я хочу вести. Я хочу снова вернуться к программе «Ревизор» и «Инспектор Фреймут», но когда я ушла из «Ревизора», там появилась новая телеведущая, когда я ушла из «плюсов», там тоже появился новый телеведущий. Территория уже занята.

Ольга Фреймут