Эксклюзивные кадры загородного жилья Тины Кароль

Назад

Журналисты программы «Разоблачения» на телеканале KYIV.LIVE узнали, какую новую недвижимость приобрела певица. и сделали эксклюзивные кадры ее загородной жизни.

тина кароль аватар

Недавно певица Тина Кароль приобрела земельный участок в поселке Рожны и оформила его на сына Вениамина. До его возвращения с обучения с з-за границы она не планирует здесь начинать строительство.

1

Параллельно звезда развивает собственное имение в Зазимье, доставшийся ей в наследство от мужа. Она расширила двор, а также достроила гостевой паркинг и создала живую зеленую изгородь.

Внутри дома певица обустроила репитиционную студию, персональный тренажерный зал, а также целый этаж интерактивной технологии «умный дом». Во дворе дроны съемочной команды заметили лаунж-зону, где можно разжигать костер, мини-футбольное поле, а также бассейн.

В свободное время Кароль занимается обустройством своего сада и двора. Она призналась, что любит возиться на собственной земле, в частности выращивать виноград и яблоки. В то же время у артистки на постоянной основе работает садовник.

2

3