Эмили Ратаковски вызвала бурю возмущения в сети снимком небритых подмышек

Назад
Стиль Шоу-бизнес

ратаковски аватар

Модель написала эссе о феминизме.

28-летняя Эмили Ратаковски написала откровенное эссе, в котором объяснила, почему к каждой женщине следует относиться с достоинством и уважением. Статья была опубликована в свежем номере американского Harper’s Bazaar, и иллюстрирована черно-белым снимком Эмили, на котором звезда демонстрирует небритые подмышки.

— Я чувствую себя сильной, когда чувствую себя собой, а иногда чувствовать себя собой означает носить мини-юбку. Иногда это означает носить безразмерную толстовку. Иногда я чувствую себя особенно сильной и свободной, когда я не ношу бюстгальтер под майкой… Если я решу побрить свои подмышки или отрастить волосы на них, это мое дело. Для меня волосы на теле — это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать — выбор, основанный на том, как они хотят себя чувствовать. Мне нравится бриться, но иногда волосы на теле растут, и это заставляет меня чувствовать себя сексуально, — пишет Эмили.

Новый снимок Ратаковски вызвал бурные обсуждения в сети. Примечательно, что многие были возмущены фотографией Эмили:

— «Отвратительно, ужасно, стыдно», «Каждый пытается выделиться как может», «Надоели со своими небритыми подмышками», «Это маразм», «Еще немного и наступит мода не чистить зубы…», «Это отвратительно».

ратаковски