Эрика презентует новый клип «Небо пополам» (ВИДЕО)

Сильная и в музыкальном, и в эмоциональном плане композиция «Небо пополам» создана в Лос-Анджелесе, США. С помощью музыкальных продюсеров Мадонны, Райанны, Леди Гага, Кайли Миноуг, Снуп Дога, Beastie Boys, Селин Дион и многих других исполнителей мировой величины.

Интересен тот факт, что Эрика впервые выступила сопродюсером трека и принимала активное участие в производстве клипа.

Съемки «Небо пополам» проходили в самом сердце Киева — в здании Малой оперы, которое было построено в 1902 году по проекту архитектора Михаила Артынова в стиле псевдорусской архитектуры для Лукьяновского народного дома. Здесь ставили спектакли и играли корифеи украинского театра. В 1910 году в этом здании был открыт первый в Киеве «кинематограф». С конца 1920-х годов в здании размещался Клуб работников трамвайного хозяйства.

Киевская Малая опера как нельзя лучше подошла для создания правильной визуальной атмосферы «Небо пополам» . Полузаброшенный театр… Лунный свет… Ветер, колышущий нотные листы… Мистический дым, обволакивающий «ожившие»
музыкальные инструменты… А в клубах это дыма — главная героиня, болезненно вынимающая из потаенных уголков своей души самое сокровенное…

И хотя в клипе играет исключительно одна актриса — Эрика, на площадке было задействовано более 70 (!) человек.

Сложная в техническом, идейном и постановочном плане работа проходила под руководством режиссера Сергея Перцеваарт-директора телеканала М1, креативного продюсера A7:TELEVISION Production Studio, который создал для Эрики клипы «Папарацци» и «Последний раз».

Главным оператором выступил Дмитрий Яшенков, снимающий сериалы, клипы многим украинским и российским артистам, а также популярные рекламные ролики.

Стилем «Небо пополам» заведовала культовая Анна Асмехина — любимый дизайнер Алана Бадоева, автор нарядов Лары Фабиан, Веры Брежневой, Ани Лорак, Сергея Лазарева, KAZAKY, Чи-Ли, Гайтаны и еще огромного количества звезд.

«Это были не просто съемки клипа, это была своеобразная исповедь перед зрителем и слушателем, — говорит Эрика.В клипе «Небо пополам» я обнажу перед публикой сердце и душу. На экране вы увидите меня иной — сильной девушкой, которая не боится быть слабой…»

Поделись этим видео!