Еще немного дряблая: Регина Тодоренко раскритиковала свою фигуру

Назад

регина тодоренкоТелеведущая отметила, что супруг отговорил ее ретушировать фото.

Телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой в декабре прошлого года. Спустя несколько месяцев со дня рождения их с Владом Топаловым сына знаменитость уже успела опубликовать несколько фото в купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Однако сама Регина, похоже, еще не совсем довольна своей формой:

— Еще немного дряблая , но уже стремящаяся к успеху мать. Если бы вы знали, как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках, еще и ко всему добил последний пост с идеальной фигурой Анны Седаковой. Но слова мужа «я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек, который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в Мире чувство – безусловную любовь, – написала Тодоренко.

В комментариях подписчики Регины отметили, что, как для недавно родившей девушки, она выглядит просто прекрасно. Ну а самым приятным комментарием, вероятнее всего, стали слова мужа Регины – Влада Топалова. Певец назвал супругу «самой красивой женщиной в мире» и также отметил, что он «в восторге от ее тела и фигуры».