Фестиваль, созданный украинской командой «Форсайт» и Александром Лещенко, получил престижную награду в Париже

Назад
НОВОСТИ

06 Foresight_FerrariWorld_623

Пока театр танца «Foresight» готовится к премьере своего нового шоу, которое пройдет уже 11 октября в столичном Caribbean Club, уникальный танцевальный фестиваль, созданный Александром Лещенко и Линой Верес для Ferrari World в Абу-Даби, получил в Париже престижную награду!

На международном конкурсе Park World Excellence Awards, который прошёл в Париже, наградили самых инновационных специалистов в области развлечений. В конкурсе приняли участие парки развлечений из Европы, Ближнего Востока и Африки. Победу в номинации Seasonal Event of the Year жюри конкурса присудили Ferrari World в Абу-Даби за фестиваль «Winterfest», который был создан украинской командой при участии театра танца «Форсайт», Александра Лещенко и Лины Верес и Дмитрия Котеленца.

— Это неожиданно для нас! Неожиданно и приятно получать международную награду и признание! Мы очень благодарны за доверие создавать такие проекты Ferrari World! Большой поклон нашей интернациональной команде креаторов: продюсеру Дмитрию Котеленцу, композитору Дмитрию Саратскому и Екатерине Лавренюк за яркие и красочные костюмы и, конечно же, нашим артистам! Ребята из Украины, Великобритании, Турции, Кыргызстана и России сделали это шоу в Абу-Даби эффектным и интересным!,  – поделилась своими эмоциями Лина Верес, креативный продюсер и режиссер шоу для Ferrari World.

01 Foresight_FerrariWorld_08574

В одной номинации вместе с шоу «Winterfest» для Ferrari World были представлены сезонные представления в таких известных парках, как: Leolandia, Walibi Holland, Tullys Scream Park, Hyde Park.

— Для Ferrari World мы создали масштабное шоу, сразу на пяти локациях, в котором участвовали более 40 человек танцоров и цирковых артистов. Танцующие акробаты, эльфы, кукловод с героями сказки «Буратино» и школа химиков – все это поражало местных жителей и туристов парка со всего мира!, – рассказал про шоу его хореограф-постановщик Александр Лещенко.

Украинцы вновь и вновь доказывают и показывают всему миру, насколько талантливые люди живут и творят в нашей стране!

Как интригуют Александр Лещенко и Лина Верес, они уже готовят новые разработки для масштабных постановок. В ближайшее время в Киеве театр танца «Foresight» представит новую программу, в честь своего 13-летия. Концерт состоится 11 октября в Caribbean Club.

11 Foresight_FerrariWorld_220