Фильм «Джокер» в звездном кинотеатре Wizoria: впечатления продюсера STARBOM.COMpany Дениса Путинцева

Назад
Досуг Шоу-бизнес

денис путинцев джокерПродюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany – Денис Путинцев посмотрел нашумевший «Джокер» в звездном кинотеатре Wizoria.

CМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР

Когда мнения о фильме кардинально разнятся, я обязательно иду в кино. Потому что эффект гарантирован. Потому что не бывает кардинально белого или кардинально черного. Потому что мир в очередной раз сходит с ума. Потому что Джокер – это тот Президент, которым может стать Большой ПУ.

Да, все держится на гениальной игре Хоакина Феникса (если ему не достанется «Оскар», буду считать клоуном не его, а каждого из киноакадемиков).

Да, это авторское кино без голливудской сладости и ошеломляющих спецэффектов, но при этом вполне доступное изнеженному мозгу зрелого потребителя комиксов.

Да, это трагедия юродивого клоуна, которого наполнила злоба окружающего мира. В итоге незамеченная окружающим миром трагедия превращается и кровавую гротескную комедию. Комедию, где злоба окружающего мира начинает не угнетать, а питать вчерашнего клоуна.

В мире, где правит злоба, хаос и безразличие, безумный клоун становится символом революции. Ему лишь нужно устроить классовую бойню в метро и прострелить голову популярному ведущему в прямом эфире популярного шоу.

Не так уж далеко от реальности, не правда ли?

STARBOM благодарит звездный кинотеатр Wizoria за гостеприимство и комфорт.

CМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР

визория wizoria