Фильм «Нічний патруль»: одна ночь, одна жизнь, одно решение

Назад
Шоу-бизнес

BIS AN DIE GRENZEС 5 ноября в кинотеатрах Украины стартует фильм о французских полицейских — «Нічний патруль». Благодаря компании Kinomania хроникер STARBOM Денис Цицишвили побывал на пресс-показе свежего кинопродукта.

События фильма разворачиваются в Париже. Трое местных полицейских – Вирджини (Вирджиния Эфира), Астрид (Омар Си) и Эрик (Грегори Гадебуа) работают в ночную смену. У каждого из них есть своя причина, почему они не хотят быть дома в этот вечер. Коллегам поручено доставить в аэропорт иностранца, чтобы он улетел на родину. По дороге полицейские понимают: беженца Тахирова (Пейман Моаади) в Таджикистане, куда его отправляют, ждет неминуемая смерть. Все трое задумываются о том, чтобы позволить мужчине убежать. Однако намекнуть ему на это достаточно сложно – он не понимает ни французского, ни английского языков.

ночной патруль

Криминальную драму «Нічний патруль» сняла Анн Фонтен, которая имеет две награды Венецианского кинофестиваля. В основу сценария лег роман «Police», написанный Хьюго Борисом в 2016 году. Как и в оригинальной книге, в фильме одни и те же короткие эпизоды показываются глазами разных персонажей.

BIS AN DIE GRENZE

Нічний патруль — Офіційний трейлер: