Фильм «Плохие парни навсегда»: хрустим КОПкорном

Назад
Досуг Шоу-бизнес

денис путинцевПродюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев о третьей части культового комедийного боевика «Погані хлопці назавжди».

На экране – старые черные кони… эээ… копы в традиционном исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса, которые мочат кони, не портят борозды и раздают всем шикарной… езды на очень и не очень дорогих авто.  Благодаря компании B&H смотрим в украинских кинотеатрах и кинокомплексе Сінема Сіті с 23 января.

ТРЕЙЛЕР

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

Если честно, вместо рецензии можно просто указать имя бессменного продюсера «Плохих парней» 1995 и 2003 года выпуска – Джерри Брукхаймера. И напомнить названия лишь некоторых из его голливудских детищ: «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Дни грома», «Воздушная тюрьма», «Армагеддон», «Враг государства», «Угнать за 60 секунд», «Бар «Гадкий койот», «Перл-Харбор», «Черный ястреб», «Пираты Карибского моря», «Сокровище нации», «Принц Персии», «Ученик чародея».

BAD BOYS FOR LIFEЗдесь есть все для усердного хруста попкорном в зрительном зале: развеселый хруст зубов, костей и оружейных затворов, светлая пивная грусть по былым временам, солоноватые шуточки, сладкие переживания, бекон загорелых тел под солнцем Майями, острота харизматичных мексиканских плохишей, двойной сыр в масле шикарных авто. И все это в ярком ведерке, которое поочередно наполняют темнокожие остряки Уилл Смит и Мартин Лоуренс, играющие по формуле милого предпенсионного антаГОНизма.

плохие парни навсегдаСюжет таков. Старые (не всегда) добрые (не всегда) напарники Майк Лоури и Маркус Бернетт по-прежнему в деле. Лоури в лице Смита в отличной форме и не собирается опускать ствол (во всех смыслах слова). А вот подкаблучник Бернетт в лице Лоуренса становится дедом и стремится к тихому семейному счастью на пенсии под латиноамериканские сериалы. Но латиноамериканцы врываются в реальную жизнь полицейской парочки. В лице парочки мексиканцев – вдовы покойного наркобарона Изабель Аретас, которая практикует общение с потусторонними силами, и ее сына-терминатора Армандо.

плохие парни навсегдаВыясняется, что Майк в прошлом пересолил КОПкорн своих личных полномочий во время работы под прикрытием в картеле. И теперь мексиканская ведьма живет лишь местью, которой питает сына-головореза (инфа для девочек: симпатяга).

Понятное дело, после 17 (!) лет простоя организму «Плохих парней» нужна свежая кровь.   Создатели вводят в сюжет спецкоманду полицейских нового поколения в лице Ванессы Хадженс («Тринадцать», «Классный мюзикл», «Отвязные каникулы», «Мачете убивает»), Александра Людвига («Голодные игры», «Викинги») и Чарльза Мелтона («Ривердэйл») под руководством умной и смелой Риты – бывшей Майка Лоури в исполнении мексиканской кинодивы Паолы Нуньес.

плохие парни навсегдаИмеем качественный экшн, стильную съемку и микс голливудских клише на грани абсурда.Но эти клише рассортированы в ведре нашего КОПкорна с такой выверенной точностью, что придраться особо не к чему.  Есть некоторое проседание в середине, но потом происходящее на экране набирает новые обороты и все становится на свои места.

Отдельный респект продюсеру саундтрека DJ Khaled, который не постеснялся отхватить себе роль. Фильм прокачан забойным хип хап-музлом от  Black Eyed Peas, Pitbull, Rick Ross и сына Уилла – Джейдена Смита.

плохие парни навсегдаВы обязательно поерзаете пятой точкой в кресле под: «Bad boys, bad boys, what chagonnado, what chagonnado, when they come for you».

В общем, не грустим – КОПкорном хрустим! В ожидании четвертой части.

ТРЕЙЛЕР

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

РЕЦЕНЗИИ ДЕНИСА ПУТИНЦЕВА НА ФИЛЬМЫ:

«Дождливый день в Нью-Йорке»

«Джокер»

«Двойник»

«Малефисента: Владычица тьмы»

«Зомбилэнд-2: Двойной выстрел»

«Родина Адамсів»

«Додому / Evge»

«Халепа на 5 Baksiv»

«Аутсайдеры»

Історія Лізи

«Готель Едельвейс»

«Мої думки тихі»

Ціна правди

«Чорний ворон»

«Ножі наголо»

«Малюк Джо»

«Кафе бажань»

«Джуманджі: Наступний рівень»

«Моє спекотне літо з Софі»

«Віддана»

«Прокляття»

«Судити по совісті»