Финал Лиги смеха: кто победил?

Назад
Шоу-бизнес

liga-smehaВ Киеве прошел долгожданный финал второго сезона «Лиги смеха». В течение года 14 команд боролись за первенство в Чемпионате Украины по Юмору. До финишной прямой дошло всего три команды двух тренеров: подопечные Елены Кравец – «V.I.P. Тернополь» и Игоря Ласточкина – «Лукас» и «Прозрачный гонщик». Соответственно, в финальной игре, и Елена, и Игорь переживали и поддерживали своих ребят без права голоса.

Остальные тренеры – Потап, Антон Лирник, Юрий Горбунов, Сергей Сивохо и Оля Полякова – могли сполна насладиться игрой, оценивая юмор команд.

liga-smeha-1Темой Финала была выбрана «Зимняя сказка». Каждой из команд редакторы «Лиги смеха» заранее задали обязательные элементы для домашних конкурсов.  В первом конкурсе «полотно» — обязательными персонажами в выступлениях были выбраны Святой Николай для «V.I.P. Тернополь», Дед Мороз для ребят из «Лукаса», и Санта-Клаус для «Прозрачного гонщика». Справиться с этими заданиями участникам помогали их звездные тренеры, которые выходили на сцену со своими командами.

больше ФОТО

liga-smeha-15Во втором театральном конкурсе тренеров заменили специально приглашенные звезды, которые блестяще исполнили свои роли в «Зимних сказках». Команда «V.I.P. Тернополь» исполнила на сцене свою интерпретацию сказки «Белоснежка и семь гномов». В роли Белоснежки выступила лучшая актриса по версии прошлого сезона «Лиги смеха» – Татьяна Песик, а вот кого именно сыграл Виктор Павлик, которого на игру пригласила команда, останется интригой до показа телевизионной версии. Мужской коллектив «Лукаса» пригласил для театрального конкурса прекрасную половинку группы «Время и стекло» – Надю Дорофееву. Она сыграла падчерицу в сказке «12 месяцев». Но, по сюжету номера, искать в холодный и дремучий лес она отправилась совсем не подснежники… Не менее известная зимняя сказка, «Снежная королева», досталась «Прозрачному гонщику».

больше ФОТО

liga-smeha-11Учитывая специфику необычной команды, приглашенному Евгению Кошевому достался не совсем классический персонаж истории. Изложение авторской версии «невидимой команды» можно будет увидеть в эфире «1+1».

По итогам обязательных конкурсов и импровизаций участников в необычных батлах, мнения членов жюри разделились. Ведущий проекта Владимир Зеленский поддерживал все команды в непростых сражениях. Кто и за кого отдал свои голоса, и какая команда стала Чемпионом второго сезона проекта «Лига смеха» можно будет узнать 10 декабря в 21:15 на «1+1».