Gena VITER: каким ветром заносит в его жизнь кайф

Назад
Шоу-бизнес

IMG_7811

Певец и телепродюсер Gena VITER признался в эксклюзивном интервью STARBOM, что уезжает в США.

Гена, расскажи о сотрудничестве с Серегой (Полиграф ШарикоFF). Как работалось с таким суровым «пацаном»?

— У Сереги действительно не самый простой характер. Но я, как опытный капитан, хорошо умею ориентироваться в подводных течениях шоу-бизнеса. Серега подал идею для песни, мы с моим саунд продюсером Томашем Лукачем закрылись в студии, отсекли все лишнее и выдали музыкальный продукт. Песня «Я ловлю от жизни кайф» получила качественный звук и моей основной задачей было не подражать Полиграфу, а остаться в своей манере исполнения. Как по мне, получилась бомба замедленного действия. Кстати, пока мы с вами общаемся, позвонил мой менеджер и сообщил сногсшибательную новость. Нас с Томашем Лукачем и моим пиар-директором приглашают в Лос-Анджелес! Очень серьезная американская компания BMG хочет провести переговоры по нашему новому треку «Вода». Честно говоря, сейчас даже не верится, что это реально. Песня отобрана в качестве саундтрека сериала. Подробности, понятное дело, не могу сообщать. Но и своей радостью не поделиться тоже не могу! Ждите фоток из LA в моем Instagram @genaviter_official

GenaViter&PoligrafSharikoff2

Клип «Я ловлю от жизни кайф» снимала Елена Винярская. Результат тебя удовлетворил?

— О, да! Леночку я обожаю, она талантливый режиссер. Идея клипа – просто бомба! Да, были некоторые нюансы, так как в силу своего командирского характера Елена Винярская на площадке начала строить всех и вся. Ей нужно было вытянуть из каждого героя определенную эмоцию. Серега свои клипы режиссирует сам. Он поначалу взбунтовался, но, увидев нужные кадры, отдался на творческое растерзание Винярской. Наша главная героиня Виктория Козлова была доведена до состояния истерики, потому что Лене нужно было достать эмоцию стервы из красивой доброй женщины. И хочу сказать, она это сделала мастерски! Но главным удивлением на площадке стала… игуана. Только потом мы узнали: два часа нашего ожидания – пока в кадре находилась игуана – были обоснованы сумасшедшей стоимостью аренды «героини». Символично, что игуана ест в клипе капусту))) Еще в клипе присутствуют две собаки породы королевская корги – чемпионы многочисленных конкурсов для собак. А также уникальный мастер-иллюзионист, ученик самого Дэвида Копперфилда!

GenaViter&PoligrafSharikoff

Gena, ты не боишься падений после взлетов?

— Я так давно в сфере шоубиза, что готов ко всему. Могу с уверенностью сказать одно: артиста создает команда. Со мной работает креативный и опытный продюсер Александр Порядченко (Kontramarka Label) . Иногда его идеи пугают меня своими новаторством, но я доверяю ему, как себе. За всю музыкальную составляющую моего проекта отвечает талантливый профессионал Томаш Лукач. Продвижением занимается «ненормальная» и отрывная пиар-директор Анна Матосьян, с которой не страшно творить и вытворять. Вместе мы нерушимая сила. Я могу рассчитывать на этих людей и в горе, и в радости. Мы, как снежный ком, растём с каждым оборотом и накрываем лавиной позитива шоубизнес нашей страны.

Скажи, поклонницы не донимают ночными телефонными звонками?

— Телефонными звонками не донимают, а вот активность поклонниц в Instagram и Facebook после выхода клипа «Твоя Любовь» повысилась. У меня два фан-клуба, которые воюют между собой. Я ко всем хорошо отношусь и хочу попросить: девочки, не ссорьтесь, давайте жить дружно! Я с вами и очень ценю все, что вы делаете, только не нужно больше обливать витрины магазинов Виктории Козловой! А то Вика была в шоке, когда после премьеры клипа «Я ловлю от жизни кайф» один из ее бутиков раскрасили краской и написали «Руки прочь от Gena VITER». Вот такие у меня принципиальные поклонницы))) Снялся с героиней сериала «Реальная Мистика» Натальей Бережной – обязан жениться!))) Но артист, он как солнце, не может светить только на одну лужайку. Я хочу, чтобы мое творчество вдохновляло многих. Так что передаю горячий привет обоим фан-клубам и обещаю скоро провести в социальных сетях розыгрыш билетов на свой концерт 21 октября в Полтаве.

IMG_7811 (1)