«Главная елка страны»: смотреть на Интере

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Новогодний концерт Интера (13)К Новому году «Интер» подготовил для телезрителей традиционный подарок – большой праздничный концерт «На Интере – Главная елка страны». В самую волшебную ночь года телеканал соберет у экранов своих друзей из разных уголков Украины. Чтобы вспомнить все хорошее, что случилось с нами в этом году, настроиться на лучшее и с праздничным настроением шагнуть в новый 2020-й.

Символично, что местом проведения новогоднего концерта стала Национальная опера Украины, которая за свою более чем столетнюю историю пережила многое, но всегда оставалась для людей точкой опоры – символом света, радости и праздника. На ее сцене соберутся главные звезды страны. И именно здесь в новогоднюю ночь ведущие концерта – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – поздравят всю страну с праздником, который объединяет всех людей, – с Новым годом.

Новогодний концерт Интера (12)— Празднование Нового года – это традиция. Это то, что неизменно. Каждый хочет войти в Новый год с определенным настроением – светлым и легким. Есть такая примета: как встретишь год, так его и проведешь. Каждый старается настроиться на ту волну, которую он бы хотел поймать в следующем году. Поэтому мы хотим нашим концертом и всем новогодним программированием 31 декабря создать ощущение праздника и ощущение стабильности. Что бы в мире ни происходило, ветра перемен, которые периодически бывают и в стране, и в жизни каждого, – улягутся. Останется главное – близкие люди, семья, родные, с кем мы празднуем Новый год. И это настроение, ощущение чего-то нового, ощущение чуда, которое должно произойти, возникает в эту ночь не только у детей, но и у взрослых. Мы хотим именно эту эмоцию и дать зрителям, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Новогодний концерт Интера (1)Концерт откроет песня ведущих телеканала «Интер». Они исполнят кавер на легендарную композицию Глории Гейнор I will survive. Однако звезды «Интера» не просто споют свою версию, а предложат зрителям музыкальное путешествие по Национальной опере: двери распахнет Александр Лукьяненко, на входе гостей встретит Жанна Тихонова, в гардеробе – Андрей Доманский, Анастасия Даугуле и Роман Кадемин, в буфете бокал шампанского подаст Андрей Данилевич.

— В течение года мы стараемся отдавать зрителям все лучшее, – говорит Андрей Данилевич. – Мы приглашаем их в студии программ, чтобы что-то изменить в их жизнях к лучшему, порадовать, предупредить, проинформировать. И в этот вечер наша главная задача – оказать гостям нашего концерта максимально радушный прием, чтобы каждый зритель, где бы он ни находился, пускай и виртуально, но побывал вместе с нами в Опере. Чтобы наше хорошее настроение задало тональность всей новогодней ночи. И тогда Новый год и весь 2020-й обязательно будут хорошими!

Новогодний концерт Интера (11)В концерте «На Интере – Главная елка страны» со зрителями своим хорошим настроением также поделятся любимые артисты: София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Виталий Козловский, Влад Сытник и другие звезды. Они исполнят свои версии песен из любимых кинофильмов, представят безусловные хиты и новые песни, которые вся страна будет напевать в 2020-м. Зрителей ждут удивительные творческие коллаборации и эксперименты: маэстро Владимир Гришко выйдет на сцену с Алиной Башкиной, Андрей Доманский объединится с группой AVIATOR, выступление дуэта Anna Maria украсит невероятный танец премьеров Национальной оперы Катерины Кухар и Александра Стоянова, а ведущая программы «Жди меня. Украина» Жанна Тихонова споет с ребятами из детского хора «Ласточка».

Новогодний концерт Интера (4)Чтобы порадовать и удивить зрителей, звезды пойдут на достаточно неожиданные творческие эксперименты и примерят образы, которые возможны, пожалуй, только в новогоднюю ночь! Ирина Билык превратится в роковую гадалку, а еще – зачарует своих поклонников в образе красавицы из Страны восходящего солнца, Олег Винник станет судьей конкурса красоты, девчонки из группы Open Kids закатят пижамную вечеринку, а Коля Серга превратится в Остапа Бендера и станцует… во сне. К слову, танцевать в этом году в новогоднюю ночь будут практически все! В концерте «На Интере – Главная елка страны» рекордное количество постановок, в которых вместе с исполнителями на сцену выйдут и танцоры известных коллективов, – вряд ли кто-то усидит на месте!

Новогодний концерт Интера (5)Многие номера украсит 3D-виджеинг – над сценой будут парить огромная корона и хрустальное сердце, особое настроение создадут праздничный салют и гирлянды, ну и, конечно, снег! Даже если природа не подарит нам новогоднюю погоду, зрители «Интера» без пушистого снега точно не останутся. Не пропустите добрый, светлый, яркий и масштабный концерт «На Интере – Главная елка страны» – 31 декабря в 22:30! Встретим новый 2020-й год вместе!