«Хочу закрыть 10 банок огурцов»: Леся Никитюк поделилась планами на 2020 год

Назад
Шоу-бизнес

Леся НикитюкНедавно мы рассказывали, с кем ведущая хочет встретить зимние праздники. Главную ночь года она отметила с друзьями, а на Рождество поедет домой к родителям.

Распланировала звезда не только зимние праздники, но и следующий год. На съемках спецпроекта Нового канала «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» Леся рассказала, чем будет радовать фанатов.

– Ну, какие у меня могут быть планы? Напишем еще 7-8 песен, которых как раз не хватает для полноценного альбома. Один хит у меня уже есть – «Ями на дорогах», – шутит Леся Никитюк. – Снимем собственный фильм, второй сезон «Le Маршрутки». А еще я буду учиться актерскому мастерству. Пока не решила, где, но хочу окончить актерские курсы, возможно, поеду в Лондон в Британскую школу.

30_12_Леся_Никитюк_планы_на_2020_русс

Есть у ведущей и более «приземленные» планы… по хозяйству.

– Хочу закрыть 10 банок огурцов, потому что в этом году ни одной закрутки не сделала, – улыбнулась ведущая.

Просто Леся весь год была очень занята, ведь вести четыре проекта на Новом канале – это не шутки, вот и не дошли руки до консервации. Зато ноги дошли в гости к Александру Педану, Сергею Притуле и Наташе Шелягиной на шоу «КІЛЬКА ПАРОДІЙ», где Леся стала героиней телевизионной карикатуры.

– Теперь люди перед Новым годом могут поржать и надо мной, – улыбнулась после съемок ведущая.

30_12_Леся_Никитюк_планы_на_2020_русс (2)