Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера с Леди Гагой после расставания с Ириной Шейк

Назад
Шоу-бизнес

Леди Гага

По словам инсайдера, знаменитостей связывают глубокие чувства.

После выхода на широкие экраны фильма «Звезда родилась» миллионы поклонников Брэдли Купера и Леди Гаги начали приписывать знаменитостям роман. Не удивительно, что теперь, когда стало известно о расставании актера с его возлюбленной Ириной Шейк, все тут же начали говорить, что здесь не обошлось без Гаги. Правда это или нет неизвестно, однако по словам инсайдера из близкого окружения знаменитостей, ничего, кроме глубокой дружбы и уважения между звездами нет.

— После расставания с Шейк Купер не ищет новых отношений, но между ним и Леди Гагой — глубокая дружба. Они надеются, что им снова удастся поработать вместе.

И все же, пусть нового романа у Купера нет, шансов на их воссоединение с Шейк практически нет. Единственное, что связывает звезд — общая дочь.

— Брэдли и Ирина чувствует себя абсолютно свободными. Каждый из них занимается карьерой и заботится о ребенке. Они хотят, чтобы Лея была счастлива, понимают, насколько важно для нее видеть рядом и папу, и маму. Совместное опекунство в их ситуации — самое лучшее. Новые отношения не входят в список их приоритетов. Дочь и карьера – вот что для них главное сейчас, — рассказал источник.

Брэдли Купер, Леди Гага