Как похудеть: Анфиса Чехова пьет уголь

Назад
Здоровье Шоу-бизнес

anfisa chehovaК открытию пляжного сезона готовятся все девушки. А знаменитости делают это особенно рьяно. чтобы потом хвастать хорошим и красивым телом на страницах глянцевых журналов и в онлайн-фотогалереях.

Немного сложнее, чем остальным. дается это пышнотелым красоткам. Не отличающаяся чрезмерной худобой телеведущая Анфиса Чехова с недавних пор всерьез взялась за свое тело и активно занимается спортом. Стоит отметить. у нее это неплохо получается — ее фигура преобразилась.

Недавно Чехова выложила в Instagram фото, в комментариях к которому вспомнила об активированном угле:

«В моих воспоминаниях о детстве помимо кильки в томатном соусе, закопанных в земле стеклышек с секретиками, газировки «Фиеста» и группы «Ласковый май» присутствует еще и активированный уголь. Его пила моя бабушка, мама, и мы с подружками, особенно когда узнали что при помощи угля можно похудеть. Тогда никто не знал модного нынче слова «детокс» и звали эту процедуру просто «очищение». Пить черные таблетки угля было противно, приходилось его раздавливать и есть эту землю, после которой весь рот и зубы были черными. Ох, ностальгия. А недавно в аптеке я наткнулась на современный уголь, а вернее «Жидкий уголь». Купила, попробовала и прям очень понравилось мне. Совершенно гениально чистит организм от шлаков, токсинов и всяких прочих бяк, при этом он растворяется в воде, имеет приятный вкус и эстетичный молочный цвет. Не только при отравлении или переедании, но и просто для весеннего Детокса вещь незаменимая. Я каждое утро начинаю с этого абсорбента. Пить не противно и лёгкость потом в организме, а в животе бабочки порхают)))

Как худеют

топ-модель Жизель Бундхен ЧИТАТЬ

певица Бритни Спирс ЧИТАТЬ