Как приготовить блины: Ольга Кочеткова добавляет фрукты, орехи и курагу для пользы ТЕЛА

Назад
НОВОСТИ

olga-kochetkovaИсполнительница и автор песен Ольга Кочеткова, которая, в добавок ко всему, еще и знатный астролог, рассказала о своем рецепте:

«Очень люблю печь блины! Как известно, у каждой хозяйки они всегда получаются разными. Готовлю их на теплом молоке, кладу больше яиц, чтобы легко отставали от сковородки, сыплю 1/3 часть муки из твердых сортов пшеницы, соль, сахар, подсолнечное масло. Обязательно взбиваю миксером! И пеку, смазывая готовые блины сливочным маслом.

Начинку люблю творожную. Иногда импровизирую и кладу тертое яблоко, банан, орехи, курагу, чтобы хоть как то оправдать полезность этого не полезного для фигуры, но такого вкусного блюда)))».

Как импровизируют с блинами другие представители украинского шоу-бизнеса:

Денис Любимов

Жаклин

 Ольга Кочеткова — артист MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.

olgakochetkova.com

soundcloud

Facebook

ВКонтакте

Instagram

НА 180 в iTunes — https://itunes.apple.com/ua/artist/ol…

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

+30 050 514 32 23

[email protected]

 MOLA group