KALUSH, Сальто Назад и Skofka подарили вторую жизнь треку «Сонячна»

Назад
Шоу-бизнес

KALUSH, «Сальто Назад» и Skofka представляют поклонникам совместную работу – лирическую композицию «Сонячна». Это ремейк, сохранивший общий смысл и посыл одноименной песне, увидевшей свет в 2015 году.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: KALUSH Х SKOFKA Х САЛЬТО НАЗАД — СОНЯЧНА

CDDE5FDD-C327-4F38-9A23-CBE108FD3499

В совместной работе артистов углубляется определенный микс регги и хип-хопа, а рэп — изюминка, которая придает динамику и делает многогранным трек.

Рад, что такая особенная для Ванька (Иван Клименко — продюсер группы KALUSH, участник и автор песен группы «Сальто Назад», — ред.) песня, которую он посвятил своей жене, получила новое дыхание, новую жизнь уже с новыми артистами лейбла ENKO. Счастлив быть частью легендарной песни с новыми артистами украинской сцены, — комментирует новую работу Александр Слободяник, фронтмен группы «Сальто Назад».

В свою очередь Олег Псюк (aka Псючий Сын) солист группы KALUSH признается, что это тот трек, в котором каждый рассказал о своей «солнечной».

Артисты так вдохновились совместной работой, что решили снять специально видео на трек.

«Сонячна» – это трек, который я слушал ещё тогда, когда не был знаком ни с лейблом ENKO, ни с Alyona Alyona, ни с KALUSH. Тогда я еще не знал, что напишу такие треки как: «Домому», «Давай на чистоту», «Береза стара», «Геть за забор». Но уже тогда я кайфовал от «Сонячної» как только мог, поскольку стиль близок к регги. И вот прошли времена, мне до сих пор не верится, что к этому треку теперь и я имею отношение. В него я вложил и что-то своё, а писалось довольно легко, ведь у меня тоже есть своя любимая «солнечная» дома!, — добавляет Владимир Самолюк aka Skofka.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: KALUSH Х SKOFKA Х САЛЬТО НАЗАД — СОНЯЧНА