Камалия поделилась опытом с Потапом и Настей

Назад

потап и настя 1Вчера украинский шоу-бизнес гулял на свадьбе Алексея Потапенко и Анастасии Каменских.

Эти двое до последнего пытались сохранить интригу и не комментировали свою личную жизнь. Хотя поклонники и представители вездесущей прессы в это не особо нуждались. Как только несколько лет назад Потап официально подтвердил свой развод с продюсером и партнером Ириной Горовой, стало ясно, что теперь-то уж Потап и Настя будут вместе не только на сцене.

Свадьба Потапа и Насти ФОТО

Однако признания в любви не последовало. Более того, дуэт Потап и Настя объявил о паузе в своей карьере. И каждый пошел своим творческим путем.

Все же стоит отметить, что сольная карьера Каменских, которая стала просто NK, развивалась и продолжает набирать обороты под чутким присмотром Потапа. Хотя с момента начала сольной карьеры Настя не является артистом компании Mozgi Entertainment.

Свадьба Потапа и Насти ФОТО

А многочисленные фото в Instagram Потапа и Насти выдавали то, что оба якобы тщательно скрывали. Из регулярных фотопостов было ясно: Потап и Настя проводят вместе много времени и неразлучны в дальних перелетах.

И лишь вчера знаменитости признались, что действительно любят друг друга и готовы связать себя узами брака. Церемония прошла вчера неподалеку от Киева. Настя анонсировала закрытую вечеринку. Среди огромного количества гостей было немало представителей шоу-бизнеса и даже политики.

Судя по инстаграму некоторых гостей, за музыкальный отрыв на свадьбе Потапа и Насти отвечала Верка Сердючка!

Свадьба Потапа и Насти ФОТО

kamaliyaofficial_59730686_2375581605834832_5083349074293421761_nСреди приглашенных — Оля Полякова, Тина Кароль, Надя Дорофеева с Владимиром Дантесом, продюсер Юрий Никитин с женой Ольгой Горбачевой, телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов… Была среди гостей и певица Камалия.

Под впечатление от вчерашнего она написала откровенный пост в своем Instagram:

Вчера поженились наши друзья Алексей и Анастасия (Потап и Настя). Хотя все об этом знали, но нам было сказано не разглашать эту известную тайну, и мы подчинялись. Кстати, 18 мая (на мой день рождения) у Потапа было еще и Bachelor Party. Раз они узаконили свои отношения, надели кольца верности и пообещали любить друг друга вечно. Самое время подумать и о сохранении трепетных отношений в семье. Хотелось бы дать им советы на правах уже опытной супруги. Насте нужно вознести Потапа мысленно на пьедестал — только он должен быть идеалом, а Потап должен в своих мыслях представить Настю на таком же пьедестале. И все года возвышать друг друга, любить и преклоняться друг перед другом. Это лучшая тактика сохранения отношений на годы. За долгую, счастливую и идеальную семейную жизнь @kamenskux и @realpotap

Свадьба Потапа и Насти ФОТО