Камалия показала свои карантинные будни в роскошном доме под Киевом

Назад

камалияУкраинская певица Камалия продемонстрировала, чем занимается с мужем и дочками Арабеллой и Мирабеллой на самоизоляции в роскошном загородном доме.

Жена миллиардера времени зря не теряет. В первую очередь, вместе с дочками занимается спортом. Дома у звезды есть уголок с тренажерами.

— Мы занимаемся спортом – гимнастикой, растяжкой. У нас дистанционное обучение и в гимнастической школе, – отметила в эфире программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Камалия, которая вместе с мужем на время карантина превратились в учителей. – Каждый день мы получаем задания. Их настолько много, что на обучение уходит почти весь день. Кажется, когда они в школу ходили, не было столько всего.

Некоторыми уроками родители занимаются с дочками отдельно. Папа-иностранец проверяет английский язык, а мама-певица преподает вокал. После уроков дружная семья смотрит вместе англоязычные мультики.

Когда хочется подышать свежим воздухом, Камалия с дочерьми выходит во двор. Девочкам повезло: пока в Украине запрещено посещать спортивные и детские площадки, Арабелла и Мирабелла, не нарушая закона, катаются на собственных качелях.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.