Касается каждого: рождественские обещания

Назад
Шоу-бизнес

kasaetsa-kazhdogo-1

6 января, в 19.00 в эфире «Интера» зрители увидят специальный рождественский выпуск ток-шоу «Касается каждого» – «Рождественские обещания».

На протяжении года в студии общественного ток-шоу звездные друзья проекта обещали участникам программ исполнить их заветные мечты. Так, известная певица Асия Ахат прямо в эфире проекта сказала, что снимет 15-летнюю Анастасию Чиганову из Запорожья в своем клипе. А взамен взяла с девушки слово, что та начнет кушать, чтобы побороть опасное заболевание – анорексию.

kasaetsa-kazhdogoВ конце ноября зрители услышали о 13-летнем Илье Игнатчуке из Львова. Мальчик не может встать на ноги, которые с рождения изогнуты хрустальной болезнью. Столичные медики готовы сделать Илье операцию, но на аппараты, которые выравнивают кости, нужна неподъемная для семьи сумма. В студии «Касается каждого» народная артистка Украины Нина Матвиенко сказала, что посвятит один из своих концертов сбору средств на лечение Ильи. И сдержала свое обещание!

«Мы все в долгу перед Богом, который нам дает блага, – говорит Нина Митрофановна. – Поэтому должны помогать тем, кто нуждается в нашей помощи». С Ниной Матвиенко соглашается и еще один гость рождественского эфира программы, насельник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, иеромонах Феодосий (Марченко): «Бог пошел навстречу человеку, а люди должны идти навстречу друг другу. Кто помогает нуждающимся, тот никогда не обеднеет», – говорит он.

Эти и другие истории исполнения рождественских обещаний телезрители увидят 6 января в эфире «Интера», в праздничном выпуске программы «Касается каждого».