Катя Осадчая снова беременна?

Назад
Шоу-бизнес

Катя ОсадчаяУкраинская телеведущая Катя Осадчая показала  беременный животик на светской тусовке.

В пятницу, 5 апреля, в украинской столице состоялось грандиозное открытие звездного Champion Hall. Ведущими мероприятия стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Эта пара умеет создать правильное настроение и приятную атмосферу.

К ним присоединились украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины и обладатель титула «Самый сильный человек мира» Виталий Вирастюк и группа MOZGI.

Катя Осадчая появилась на светской тусовке в элегантном платье, облегающем фигуру. Такой выбор наряда натолкнул присутствовавших на мысль о грядущем пополнении в семье Горбунова и Осадчей. Сложно было не заметить округлившийся живот телеведущей.

Похоже, Осадчая находится на третьем месяце беременности и не планирует держать радостную новость в тайне, как это было с предыдущим «интересным положением».

Масла в огонь беременных подозрений подлил еще один наряд Кати. В прямом эфире шоу «Голос» на «1+1» Осадчая появилась в платье с огромным бантом. Зрители предположили, что бант должен был отвлечь внимание от заметно округлившегося живота ведущей.

Сама же Катя Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов пока никак не прокомментировали эту информацию. Вероятно, большое объявление пара планирует сделать в скором будущем.

Ани ЛоракИнтересно, что буквально на днях начали обсуждать беременность еще одной украинской звезды. Подписчики Ани Лорак предположили, что певица готовится снова стать мамой.

К такому выводы фанаты пришли после того, как исполнительница опубликовала фото из Нью-Йорка, где проводит сейчас время.

К тому же недавно Ани Лорак сделала громкое заявление: «Я тебя ждала». О ком идет речь? Узнаем 16 апреля, когда выйдет новый трек певицы со столь интригующим названием.