Кондратюк, Руслана, Darwin, Рыбак, Коляденко и другие звезды рассказали, как проводят новогодние праздники

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Украинские звезды рассказали, как и с кем встречали Новый 2021, а также поделились, как проводят новогодние праздники. Кто-то работал, кто-то путешествовал, а кто-то сумел совместить и то, и другое.

Vlad Darwin          

ng2021 Darwin_0389

Автор и исполнитель Vlad Darwin встретил Новый 2021 год по-семейному, в кругу самых близких людей. Артист изначально решил этот Новый год провести в кругу семьи и не планировал никаких выступлений. Но, как творческий человек, он подготовил приятный сюрприз для своих поклонников и слушателей – ремикс на песню «Зірка», сделанный саундпродюсером PANCHYSHYN.

Особенной стала новогодняя ёлка, которую Влад придумал в этом году. Вместо обычных новогодних игрушек на ней были специальные шары с фотографиями событий из жизни Влада за год. На этих фото запечатлены самые яркие моменты: Влад с женой Кристиной, с друзьями, с родителями, в поездках.

Игорь Кондратюк

ng2021 Kondratiuk_0008

Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк встречал Новый год со своей большой семьей, дома. Все было продуманно и подготовлено заранее: красивая елка, подарки для каждого. Это был настоящий семейный Новый год!

Например, 2019 год Кондратюк с семьей встречал в Таиланде. Как поделился известный шоумен и продюсер – 2020 год они с родными встречали в Новой Зеландии, одними из первых на Земле. Тогда Кондратюк в костюме святого Николая ходил по гостинице и дарил родным подарочки, все веселились и шутили. 2020 год получился немного не таким, как загадывали… И если бы не коронавирус, то и 2021 год Игорь с семьей встречал бы где-то далеко. А так, 2021-й встречали дома, в кругу семьи, и шоумен надеется, что этот год станет в 1000 раз лучше, чем прошлый! Всей семьей танцевали, играли в плейстейшен, участвовали в квесте, который придумала младшая дочь.

А в первые дни января Игорь Кондратюк уже полностью в рабочем процессе, ведь начали выходить новые выпуски программы «Кондратюк у понеділок».

Дима Коляденко

ng2021 KolyadenkoBilyk_5828

Певец и шоумен Дима Коляденко праздновал Новый год за городом, в компании друзей. Всё было в лучших традициях: нарядная ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, дом в лесу, шампанское, мандарины, песни. Шоумен рассказал, что ближе к 3 часам ночи к празднику присоединилась Примадонна – Ирина Билык. Дима подарил Ирине колечко, а Ирина Диме – модные брюки и кофту.

Компания пела караоке, запускала фейерверки, играла в конкурсы, зажигала бенгальские огни… Коляденко  также получил в подарок от друзей живую рыбку в аквариуме, о которой давно мечтал. Дима рассказал, что назвал рыбу-петушка Аркадий.

Напомним, что Дима Коляденко спел легендарный хит Ирины Билык «Фарби».

Александр Лещенко и Лина Верес

ng2021 LeshchenkoVeres_0712 Фото Дима Тараненко

Александр Лещенко и Лина Верес встретили Новый год дважды! Театр танца Foresight выступал в новогоднюю ночь на Мальдивах, и поэтому коллектив совместил работу и приятности. Первым был мальдивский новый год и это было очень ярко – на сцене, в костюмах и гриме! С гостями в зале, с фейерверками и громкими поздравлениями. Второй – по украинскому времени, встретили на 4 часа позже со всей творческой командой, шампанским и танцами до упаду на берегу океана.

Руслана 

ng2021 Ruslana_1018

Руслана сделала настоящий сюрприз для всех своих поклонников – в новогоднюю ночь артистка провела онлайн-концерт прямо со своей домашней студии. Певица презентовала несколько новых песен и рассказала о планах на Новый 2021 год. Также Руслана подготовила ещё несколько приятных музыкальных сюрпризов, один из них – Рождественский музыкальный фильм «Чарівна Пісня». Артистка анонсировала, что ещё готовит несколько музыкальных приятностей, чем делится на своих страницах в соцсетях!

Александр Рыбак

ng2021 Rybak_0406

Норвежский певец и скрипач Александр Рыбак праздновал Новый год дома, с родителями. Артист верит, что как ты встретишь Новый год – так он и пройдет. Поэтому Рыбаку было приятно встретить его с мамой и папой, скромно и семейно. Ведь после победы на Евровидении Александр всегда работал в новогодние праздники и не мог провести время с семьей. В этот Новый год артист с родителями смотрели новогодние фильмы, один из любимых – «Ирония судьбы», кушали новогодние салаты и любовались красивейшими фейерверками.

2020 год был непростым для артиста, он смог побороть длительную болезнь и зависимость. А студийная работа над новыми песнями стала для Рыбака частью терапии. Артист презентовал волшебную песню и очень позитивный клип «Magic».