«Коррупция» снова в деле: новое музыкальное видео «Крупье»

Назад
Шоу-бизнес

От создателей «Красного бархата».

18 мая 2021 года на всех экранах страны новая премьера от «Коррупции» — музыкальное видео «Крупье». Всем смотреть и радоваться.

22 мая 2021 года – старт национального концертного тура «Коррупция».

Всем быть и наслаждаться.

СМОТРИМ И РАДУЕМСЯ: КОРРУПЦИЯ — КРУПЬЕ

Возрадуйтесь, братия и сестры, шикарный подгон от Миши Крупина и группы «Коррупция».

Новый клип «Крупье» на одноименную песню, которую за месяц  уже все заездили в плеерах! Бальзам на измученные карантинным заточением глаза и уши уважаемых сограждан. Лирический Герой в исполнении, конечно же, любимого злодея и сердцееда Миши Крупина, расслабленно и непринужденно проводит время в обществе роскошных женщин. Каждый кадр струится характерностью и никто не в силах противостоять неповторимому тембру с ароматом выдержанного виски.

Месье Крупин – апологет нео-шансона, как всегда в безупречном костюме, прекрасном расположении духа и является великолепным примером чудесного воскрешения после непростой ночи со страстными богинями.  

002

Спешите видеть и спешите по уши погрузиться в эту атмосферу, ведь на каждом концерте «Коррупции» будет именно так. Красиво. Вкусно. Интригующе.

24 города Украины в грандиозном концертом туре «Коррупции». Июнь. 2021 год. Ищите свой город в афише тура, делитесь фантазиями и ссылками на «Крупье», живите на полную и, каждый день, словно последний.

 Для самых азартных последователей нео-гуру нео-шансона — суперпредложение! Впервые в истории украинского шоу-биз  можно будет приобрести столик прямо на сцене! И на целый вечер стать полноценным участником самого крутого шоу в своей жизни!

Делайте ставки, господа!

Всем любви.

СМОТРИМ И РАДУЕМСЯ: КОРРУПЦИЯ — КРУПЬЕ

004