Ladies’ Night. Kyiv Style: Александр Педан начал заикаться

Назад
Досуг Шоу-бизнес

LADIES' NIGHT (4)Ведущий Нового канала исполнит одну из главных ролей в спектакле «Ladies’ Night. Kyiv Style»

В марте Александр Педан впервые сыграет на большой сцене. Он воплотил свою детскую мечту и стал театральным актером.

– Жизнь направила меня сначала заняться юмористическими проектами, потом я стал телеведущим, – рассказывает Александр Педан. – Но мысль о театре меня не покидала. И, наверное, именно сейчас сошлись звезды, и мне предложили сыграть одну из ролей в спектакле.

LADIES' NIGHT (2)Спектакль, в котором сыграет Александр Педан, называется «Ladies’ Night». Он всемирно известный. И самое интересное, что это антреприза, главные роли в которой исполнят популярные украинские актеры, юмористы, шоумены и певцы. Вместе с ведущим Нового канала Александром Педаном на одной сцене сыграют Влад Яма, Антон Лирник, Арсен Мирзоян и другие звезды.

– Атмосфера во время репетиций очень кайфовая, – признается Александр Педан. – Мы стараемся помогать друг другу, много экспериментируем и шутим.

LADIES' NIGHT (1)Сюжет спектакля строится на истории о шести друзьях, которые остались без работы и дохода. Поэтому они идут на авантюру и создают свое стриптиз-шоу.

– Сначала я хотел сыграть героя-красавчика, который заварил всю эту кашу, – улыбается ведущий Нового канала. – Но в итоге мне достался очень характерный персонаж – эдакий современный ботан, который немного заикается и временами не уверен в себе. Но больше всего я ценю в нем то, что он не боится быть настоящим. Это, пожалуй, один из самых комичных персонажей в спектакле. Поэтому для меня эта роль – некий челлендж. Ведь обычно я веду юмористические шоу, а не играю в них.

Премьера спектакля состоится 17 марта в Октябрьском дворце.