Леся Никитюк впервые рассказала о любимом мужчине

Назад
Шоу-бизнес

Леся Никитюк

В интервью Маше Ефросининой популярная ведущая была предельно откровенна.

Несмотря на внешнюю открытость и готовность говорить обо всем, Леся Никитюк всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Да, публика знала, что у популярной ведущей есть возлюбленный, которого она называла «Сосед», однако на этом вся информация о романе звезды заканчивалась. Тем не менее, о разрыве с любимым Никитюк молчать не стала и спустя несколько месяцев после расставания впервые рассказала о сложном расставании в интервью Маше Ефросининой.

— Наш роман длился 2,5 года. Мы очень любили друг друга, – рассказала Леся Никитюк. – Я уже переплакала и отпустила. Переболело. Да, сейчас я одинока, но смогла принять это одиночество. Хотя на первых этапах очень его боялась. Тогда казалось, что мой мир перевернулся.

Леся Никитюк 2

Леся и ее экс-возлюбленный до сих пор живут стенка в стенку. И довольно часто встречаются.

— Мне спокойно, когда я слышу, что он приходит домой, в свою квартиру, – говорит ведущая Нового канала. – Собака сразу спрыгивает на пол и начинает скулить, думает, что «папка» сейчас зайдет. Слышу, как он пятками шлепает по полу, и успокаиваюсь. Я под охраной, я не одна. Мы постоянно встречаемся. И зачастую я чувствую, когда это произойдет. Иду и думаю: «сейчас-сейчас», и тут оп – и он из-за угла. Мы здороваемся, общаемся, но не больше.

В ответ на вопрос Маши, что, возможно, мужчинам с ней сложно, Леся не отрицала и призналась, что это действительно так:

— У меня никогда не было все легко и просто, – призналась она. – Мужчинам со мной сложно. Когда прихожу в любую компанию, все внимание переключается на меня. Человек включает телевизор – там я, интернет – там реклама со мной. Если я на отдыхе ем чебурек или катаюсь на лыжах, это сразу появляется в сети. Старалась ограждать наши отношения от чужих глаз. Мы никогда не выходили в свет публично. Но я все равно думаю, что зря рассказала об этих отношениях. Вдруг все вот так обернулось потому, что ляпнула, мол, я счастлива?

Леся Никитюк 3

Тем не менее, судя по рассказам Никитюк, вполне можно предположить, что эта красивая история любви еще не закончена.

— Не могу сказать, прекратилось все или нет,– говорит звезда Нового канала. – На данный момент ситуация такова, что людям нужно время.

Леся Никитюк 4