Леся Никитюк записала саундтрек к «Le Маршрутке»

Назад
Шоу-бизнес

04_11_Леся_Никитюк_саундтрек (2)

Леся Никитюк въезжает на Новый канал с тревел-проектом «Le Маршрутка». Это авторская программа ведущей, идею которой она вынашивала четыре года. Программу создавал собственный продакшн телезвезды. Специально под нее даже написали саундтрек. Композицию ведущая поет лично! Прислушайтесь внимательней к началу программы. Слышите? Это Лесин голос… Красиво же… Сингл получился лирическим, на злобу дня – о ямах на дорогах.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Слова саундтрека, говорит ведущая, писала чуть ли не половина представителей нашего шоу-бизнеса.

– Я позвонила Таянне и попросила написать пару строк. Она мне присылает: «Шкода, що я тебе любила, шкода…», – вспоминает Леся Никитюк. – Я глянула, думаю: где то я уже это слышала. Мы поржали. Потом Таня прислала новые строки. Я начала думать над припевом. Никак не получалось. Позвонила Алене Омаргалиевой. Припев получился сильно любовным, но строчки были хороши! Мне это не подходило, потому что я не очень романтичный человек. Потом села за руль, еду, и тут – хоп – колдобина. И я: «Ями на дорогах, ями…» Так и придумала припев.

04_11_Леся_Никитюк_саундтрек (4)

Музыку к треку написал  украинский музыкальный продюсер Руслан Квинта. Под его чутким руководством ведущая записала песню на студии. Неужели Леся Никитюк метит в артистки и втайне готовится к сольнику?

– Уроки вокала пока не беру, – призналась Леся. – Справляюсь так. В общем, еще 9 песен, и будет альбом.

Хотите услышать Лесю Никитюк в новом амплуа – добро пожаловать на борт первой программы «Le Маршрутка». Леся отправится в путь по Киевской и Черкасской областям. Ведущая будет исследовать мечты украинцев, найдет в Переслав-Хмельницком связь с космосом и побывает на орбите…

Премьера «Le Маршрутки» – с 4 ноября на Новом канале.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

04_11_Леся_Никитюк_саундтрек