Лучшие подруги: Лилия Подкопаева поделилась новым фото с Ани Лорак

Назад
Шоу-бизнес

Ани Лорак, Лилия ПодкопаеваЗвездные подруги встретились в Германии.

Певица Ани Лорак и спортсменка Лилия Подкопаева дружат уже давно. И даже несмотря на то, что сейчас знаменитости живут в разных странах, это не мешает Ани и Лилии поддерживать теплые отношения. Так, на днях беременная Подкопаева прилетела в Берлин — там состоялся большой концерт звездной подруги. Своими впечатлениями от шоу Ани Лорак спортсменка поделилась в Instagram, опубликовав совместное фото, которое сопроводила трогательной подписью.

— Фантастическая, нереальная, невероятная, волшебная Ани Лорак. Твое шоу «DIVA» вызывает море чувств и океан эмоций. Отличная постановка, спецэффекты, костюмы, оригинальные решения! Хочется пересматривать вновь и вновь, чтобы уловить все самые мельчайшие детали. Это было настолько потрясающе, вот просто до слез! Браво!, — написала Лилия.

Поклонники засыпали знаменитостей комплиментами, заявив, что их дружба — пример для многих:

— Сколько бы километров вас не разделяло, сколько бы вы не виделись, вы все равно продолжаете быть друг для друга очень близкими людьми! Самые настоящие сестры», «Самый яркий пример женской дружбы», «Как же хорошо, когда существует настоящий друг!», «Шикарные подружки».