Любовница Федора Бондарчука ждет ребенка?

Назад
Семья Шоу-бизнес

paulina andreeva bondarchukСразу после известия о разводе Федора и Светланы Бондарчук все тут же предположили, что на самом деле супруги давно не жили вместе, и это — простая формальность. Кроме того, многие предположили, что инициатором официального развода стал именно Федор Сергеевич, поскольку уж очень ему хочется жениться на молодой любовнице. Кто же эта счастливица?

Сначала говорили о романе между Бондарчуком и Равшаной Курковой. А все из-за фотографии Равшаны, которую она имела неосторожность выложить в одной из соцсетей. Однако буквально на днях стали утверждать, будто на самом деле у 47-летнего Бондарчука роман с 28-летней Паулиной Андреевой. Причем все настолько серьезно, что Федор хочет жениться.

Невестка знаменитого режиссера опровергла информацию не только о предстоящей свадьбе, но и о романе знаменитого родственника. Однако знакомые Паулины рассказывают, будто вот уже несколько месяцев Бондарчук и Андреева неразлучны. И, несмотря на малый срок отношений, всерьез задумались не просто о свадьбе, они мечтают об общем ребенке! Некоторые предполагают, что решение об официальном разводе со Светланой Бондарчук спровоцировало известие об «интересном» положении Паулины))).

В одном из выпусков своей программы «Кино в деталях» Федор Бондарчук признался, что впервые увидел Паулину Андрееву в спектакле: «Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление».