Маша Ефросинина рассказала о бесплодии

Назад
Семья Шоу-бизнес

маша ефросинина аватар

В столь юном возрасте врачи поставили ведущей страшный диагноз.

Сейчас Маша Ефросинина — любящая жена и счастливая мама двоих детей: дочери Наны и сына Александра. Но в 20 лет врачи прогнозировали, что она никогда не сможет родить детей. Тогда, в результате постоянных диет в погоне за красивым телом, ведущая подорвала свое здоровье и услышала от медиков диагноз — бесплодие.

— Я услышала тот диагноз в тот период, когда тебе кажется, что, ах, что-то придумаю. Я думаю, что это больше такой трагичный приговор для уже сознательных женщин. Меня тогда спас возраст, честно вам скажу. Я помню, что осознание того, что я не смогу подарить Тимуру ребенка, вот это было больно, — рассказала Ефросинина в интервью «Життя відомих людей».

Вскоре ведущая рассказала о диагнозе мужу, Тимуру Хромаеву.

— Он сказал: «А, классно, то теперь мы можем не предохраняться. Я сказала: «Ну, наверное да, ну да». Он сказал: «Хорошо, когда придет время и решим, что хотим ребенка, тогда начнем лечиться, найдем врачей». То есть он не дал мне эту проблему осознать. Он сразу поддержал и сказал, что все будет хорошо. И мы забеременели через две недели, — призналась Маша.

Ведущая не скрывает — тогда это было настоящим чудом. Сейчас Маша считает, что дети приходят тогда, когда то нужно:

— Мы и 10 лет не беременели с ним, а мы очень темпераментная пара. Он у меня, собственно, осетин. Но не приходил ребеночек. Лишь когда нам надо было все починить, начать новую жизнь в этом союзе, Александр пришел не задумываясь. Тоже очень быстро, — рассказала Ефросинина.

маша ефросиина с семьей маша ефросинина 1 маша ефросинина 3 маша ефросинина 4