Меладзе, Потап, Билык, Бадоев и другие прокомментировали клип LOBODA «Пора домой» (мнения экспертов)

Назад
НОВОСТИ

forFun

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Предыдущий клип LOBODA на лирическую песню «Не нужна», выпущенный 2 месяца назад , в сети посмотрели 2 миллиона пользователей. Новый рекордсмен – видео на танцевальный хит «Пора домой», премьера которого состоялась всего несколько дней назад. Провокационное видео, снятое в духе авантюрных комедий, продолжает набирать популярность на видеохостингах и в социальных сетях. На сегодняшний день его посмотрело более полумиллиона пользователей. Мнением о «феномене LOBODA» и о последнем клипе певицы делятся программные директора популярных радиостанций и лучшие представители шоу-бизнеса:

Константин Меладзе, продюсер:

Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно.

IMG_8645Виталий Дроздов, генеральный продюсер «ТАВР»а и директор «Хіт FM»:

Яркая и современная работа, в которой режиссер уделил много внимания мелким деталям и отличному сюжету. Это принцип, который LOBODA так успешно использует и в музыке, и который позволяет слушать и смотреть ее работы с неослабевающим интересом ещё и ещё.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Ирина Билык, певица:

История с клипом LOBODA напоминает мне историю обсуждения «Какого цвета платье?» Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то — голубым. Я смотрела клип «Пора домой» и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских. А даже наоборот! Мы привыкли, что это есть в нашей жизни как вилка и ложка. Это нормально. Когда я снялась в клипе 1997 года «А я пливу» в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это было воспринято как секс-скандал. Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных, а на привычные «правильные» клипы на «черном фоне» уже никто и не обращает внимания.

IMG_2339Потап, певец, продюсер:

Три залога успеха LOBODA – это качество, качество и еще раз качество! «Пора домой» – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу «Орел и Решка», а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот «лихой» компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

IMG_0243Алексей Зволинский, группа «Скрябин»:

Мне клип понравился, его хочется смотреть. Есть две сюжетных линии, песни и видео, а это и держит, я люблю подобные клипы. Классный кадр с зеленой маской, сразу его заметил и веселый болтающийся черный прямоугольник у стриптизера, смешно. Хорошая работа, можно смотреть много раз, находить новые моменты.

Валерий Сасковец, программный директор «Русское радио в Украине»:

Пора домой – это кино… Кино , которое хочется смотреть, кино, в котором живешь и ты. Loboda, вернее ее клипы – это сериал души Человека с большой буквы. Душа живая, глубокая и по-страшному непредсказуемая… С появлением новой песни, мы ждем новую серию клипа!

Алан Бадоев, клипмейкер:

Отличная атмосфера! Кто умеет гулять и путешествовать, тот поймет! Пересматриваю и плачу!

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Анна Свиридова, программный директор «Радио Пятница», радиоведущая:

С первых нот понятно, что «Пора домой» — супер-хит лета 2015. Весело, бесшабашно, по-летнему жарко! И главное, с юмором и драйвом! Хочется подпевать и пританцовывать! А искать в этой песне и в видео к ней глубокий смысл и воспитательный подтекст — глупо. Жанр не тот, друзья )))

IMG_8660Анатолий Анатолич, телеведущий:

Крутой клип. Как всегда. Дерзкий, смелый. Хотя, конечно, в Турции после такого девичника делать нечего:) Да и Беднякова жалко немного, но это такое, а так все очень и очень круто!

Валентин Коваль, генеральный директор телеканала М1:

Слежу. Читаю мнения. Удивлен многими. Редчайший случай, когда в качестве комментария к статье в КП хочется разместить ту же статью, поменяв имена. Я бы не удивился, если бы прочел этот текст где-нибудь в Фейсбуке. Это там НИКТО считает, что, потоптавшись по известным людям, он сам стал великим. Но «КП»…

Евгений Фешак, программный директор «LuxFM»:

На цей раз кiнокомедiя. Браво! Як завжди на високому рiвні. «Сумасшествіє» в хорошому значенні цього слова! Його зараз так бракує нам усім! Усі ми хоч раз були такими в житті, а хто не був, той хоче потрапити в таку історію.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Валерий Сигал, основатель канала ELLO:

Новый клип Лободы не только бьет все рекорды в соц сетях, но является новым стилем которому в будущем будут подражать многие топ артисты.

12Рудольф Кирнос, директор канала RU MUSIC:

Отличная песня, отличный клип, такой себе новый женский гимн. Что касается критики за «якобы» откровенные сцены, то всегда есть возможность не смотреть, если что-то не нравится. Хотя причина критики, на мой взгляд, в другом. LOBODA популярна, ею восхищаются, на нее хотят быть похожи — это в основном раздражает других звёзд нашего шоу-бизнеса, которые никак не могут выпрыгнуть из «Б» списка в список «А». А что касается обличительных журналистских статей, то это обыкновенная женская зависть и глупость.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Денис Буданцев, программный директор Europa PlusУкраина:

Несколько раз смотрел клип «Пора домой», так как картинка в клипе стремительно меняется и хочется этот видеоряд пересматривать снова и снова. Как только клип появился в общем доступе. У нас весь коллектив коллег Europa Plus был в восторге. Картинка легкая и веселая, красивый Стамбул, атмосфера праздника, все есть! Приятно, что героиней клипа стала не только Света, но и ведущие «Орла и Решки». Понравилось очень! Снято и представлено здорово!

Дима Монатик, певец, композитор:

LOBODA всегда радовала и радует видеоработами! Идея, картинка, уровень! Клип «Пора домой» обладает невероятной атмосферой, вплоть до того, что хочется влезть в экран и оторваться вместе с персонажами видео! Браво!

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ