Мэрилин Монро в американском фильме сыграет любимая актриса мамы экс-президента России!

Назад
НОВОСТИ

пекумавкрпекпакурпарпекпавзщпакCейчас 27-летняя артистка занимается с преподавателем по английскому языку, чтобы убрать из речи акцент.По словам актрисы, она начала искать себя еще в 15 лет, когда сбежала из дома в Пятигорске и уехала в Москву. В в свое время она «поразила воображение»  мэтров театра и кино: в 2002 году —  61-летнего Александра Калягина, в 2003 —  81-летнего Владимира Этуша, в 2007 — 71-летнего Станислава Говорухина. Все они приняли деятельное участие в ее судьбе!
В Америке Орлова живет уже почти год. Режиссера Адама Крайво актриса встретила в ресторане Роберта Де Ниро в Беверли-Хиллз. «Нас представили друг другу, я как раз была в белом платье в этот вечер, видимо, этот образ и напомнил режиссеру знаменитую сцену Мэрилин Монро из фильма «Зуд седьмого года».

«Я, как и она, не умею разбираться в мужчинах. Мэрилин не хватало любви и, возможно, если бы у нее был такой человек, который бы оберегал ее и любил искренне, она бы прожила еще долгие годы. На ее примере я знаю, что с политиками лучше не связываться, а то можно попасть. И на прошлой неделе, когда меня пригласил на свидание помощник мэра Лос-Анджелеса, я отказалась, так как люблю простого парня из Ростова«, – призналась актриса. (По слухам в московской тусовке, Марину связывают доверительные отношения с немолодым маститым композитором). Для исправления акцента девушке наняли специального преподавателя, с которым она занимается 12 часов с двумя перерывами на обед.

Марина пытается понять, почему на роль американки пригласили русскую актрису, к тому же не очень владеющую английским языком. По словам Орловой, дело в том, что американки чересчур эмансипированы. «Женщины добились многих прав, но стали совершенно антисексуальны, не ухаживают за собой, ходят в клетчатых рубашках и джинсах, едят гамбургеры, не задумываясь о фигуре, не умеют готовить. Нашу же видно издалека! Она, даже выйдя за хлебом, губы накрасит» – шутит «русская Монро». Голливудская карьера Марины складывается на редкость удачно. Она уже вступила в ассоциацию американских актеров и собирается покупать в Беверли-Хиллз домик, где раньше жила Джессика Альба. Цена вопроса — всего-то 2,5 млн.$.
СПРАВКА: Актриса Марина Орлова, по ее словам, сыграла в американском сериале «Американская история ужасов» (среди 276 актеров ее имени найти не удалось) и в художественном фильме «Недостаточно молод». Кроме того, если верить Марине,  она ведет передачи «Об экстремальных рекордах» на американском телеканале Discovery. Первый актёрский опыт Марина Орлова получила, играя в Пятигорске в команде КВН, её наставником был студент Семён Слепаков. В 2001 году Марина удостоилась премии «Мисс КВН» Ставропольского края. Окончила Театральное училище им. Б.Щукина а в 2011 —  Актерскую школу Ли Страсберга в LA (мастер курса — Аль Пачино). Играла в московском театре им. Станиславского откуда ушла из-за конфликта с руководством. В России обратила на себя внимание ролями в сериалах «Родные люди»,  «Барвиха», «Кремлевские Курсанты», «Маргоша»,  «Всегда говори всегда». Орлова — завсегдатай ТВ-шоу «Давай поженимся», «Модный приговор», «Прямой эфир»,    «Говорим и показываем».  Как музыкант сотрудничает с такими авторами как Виктор Чайка, Горан Брегович. Написала песню для «звезды» российской эстрады «колбасной королевы» Анжелики Агурбаш, которая стала для певицы пророческой и вызвала большой скандал в прессе.
Адам Крайво — 36-летний режиссер, продюсер, сценарист, монтажер и актер в одном лице. Его опыт пока ограничивается сьемкой нескольких эпизодов для сериалов Amber’s Show и Alan Hollywood и иcполнением ролей типа «пьяный парень», «парень которого обманули» и «парень которого убили».

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев