MISS NEW MATURE: Национальный конкурс красоты 40+

Назад

28 июня 2021 в 18:00 на сцене Chamber Plaza в украинской столице состоится конкурс красоты MISS NEW MATURE для женщин в трех возрастных категориях:  40+, 50+ и 60+.

MISS NEW MATURE

Цель конкурса MISS NEW MATURE — популяризация здоровья, красоты и творческого потенциала среди женщин 40+ во всем мире. В этом году в конкурсе примут участие 50 женщин, представительниц самых разных профессий и рода занятости — от домохозяек до топ-менеджеров мирового уровня.

Организатор конкурса — 71-летняя Галина Бурнышева — журналист, автор книги «Ключ к вечной молодости для женщин», модель, основатель и руководитель модельной школы для женщин рассказывает:

Модельная школа для девушек 40+ New Mature Models была создана 3 года назад и сразу позиционировалась как платформа для раскрытия, проявления, трансформации и развития взрослой женщины. На сегодня школа насчитывает более 1000 выпускниц, и практически каждая из них говорит о том, какое влияние оказало на нее обучение в этой школе. Главное достижение проекта заключается в том, что женщина перестает боятся своего возраста и начинает видеть те возможности, о которых она раньше не подозревала и не мечтала. Основная миссия и идея нашего конкурса в том, что в любом возрасте мы можем продолжать развиваться и открывать в себе новые таланты и способности. Как гласит девиз нашего конкурса: NO AGE. NO LIMITS / Нет возраста. Нет границ.

Победительниц будут выбирать профессионалы из разных сфер деятельности: Вячеслав Дюденко, Рост Дикой, Ирина Келлер, Александр Онуфриев, Наталия Найда, Александр Бутс.

Хедлайнер вечера — Гарик Кричевский с его вечно молодыми хитами. Также в концертной программе конкурса свои лучшие композиции исполнят финалист программы Х-фактор Даниил Клягин и заслуженная артистка Украины Наталья Морозова. Атмосферу вечера будут поддерживать профессиональные ведущие — топ-модель, икона стиля и бизнес-леди Ирина Дюденко и сценарист, клипмейкер Алексей Донцов.