Муж Алены Водонаевой не оправдал ее финансовых ожиданий

Назад
Семья Шоу-бизнес

alenavodonaeva_64334886_472182330253021_3726753688350372570_n«Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось», — призналась участница реалити-шоу «Дом-2» в одном из недавних радиоэфиров.

Тем не менее, Алена Водонаева отметила, что до сих официально все еще является женой Алексея Косинуса.

Напомним, Алена и Алексей поженились осенью 2017 года. А весной 2018-го блогер и музыкант сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Но уже через год пара сообщила о расставании. Правда, о причинах ни Алексей, ни Алена не говорили.

И вот наконец Водонаева призналась, чего же ей не хватало в этом браке:

«Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Но так бывает.

У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня».

алена водонаева алексей косинусАлена Водонаева также добавила, что никогда не изъявляла желания самостоятельно содержать семью. Однако ее второй супруг не проявлял инициативы и не был сосредоточен на зарабатывании денег.

Алексей Косинус (настоящая фамилия — Комов) на сегодня второй официальный муж Водонаевой.

В 2009 году она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Спустя год у пары родился сын Богдан. Но в 2011-м муж ушел от Алены. Официальный развод оформили через два года.