Муж Регины Тодоренко попал в серьезное ДТП: подробности

Назад
Шоу-бизнес

Влад ТопаловАвария произошла, когда Влад Топалов направлялся в аэропорт.

С мужем ведущей Регины Тодоренко, певцом Владом Топаловым, произошел неприятный инцидент.

Влад попал в серьезное ДТП, о чем рассказал на странице в Instagram. К счастью, с самим Топаловым все в порядке, однако его автомобиль нуждается в серьезном ремонте.

— Господь испытывает нас. Всегда. Вот вам моя история сегодня. Я вчера пришел очень поздно, поскольку засиделся со своим другом и его семьей! Все было замечательно, — начал рассказ Влад.

По словам исполнителя, в 5 утра он уже проснулся, чтобы поехать в церковь на исповедь и причаститься.

— Поехал. Все сделал. И, на седьмом небе от счастья ехал в город! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26-м километре трассы в меня въезжает мужик. Я ехал на «Круз-контроль» 115км / ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость здесь ни к чему. Его подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично, — поделился артист.

Мужчину, который в него въехал, Топалов не осуждает, и даже пожалел его. Кроме того, признался Влад, тот, кто в него въехал, настолько перенервничал, что певцу пришлось за него заполнять необходимые бумаги.

— Мужчина — пенсионер. Растерялся. Перенервничал. И так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. Вот как на него злиться? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Все бывает!, – поделился Топалов.