Мужские стрижки 2020: все тренды

Назад
Стиль Шоу-бизнес

iusypchuk_bogdan_81028834_1187810938090230_2358868050241044958_nКажется, сегодня, как никогда, мужчины все больше интересуются модой. Представители сильной половины человечества твердо наметили вектор движения в сторону ухоженности. Помимо тщательного изучения модных трендов на подиумах, мужчины также интересуются новинками beauty индустрии. И конечно же хотят знать больше о главных трендах мужских причесок.

Мастера barbershop «ЦирюльникЪ» рассказали STARBOM все, что нужно знать о главных мужских стрижках 2020 года.

КОРОЧЕ!

Милитари (армейская стрижка), бокс

Пожалуй, наиболее простые в уходе — бокс или «ежик». Такие мужские стрижки придадут ва  брутальности. А если захочется чего-то неординарного, можно добавить цветов. Но важно найти хорошего колориста в Киеве. Допустим, обратиться к спецам barbershop «ЦирюльникЪ».

Crop

Эта мужская стрижка популярна уже не первый сезон. А все потому, что подходит практически каждому. Главная ее особенность заключается в аккуратности. Но в то же время есть в ней и налет небрежности.

Кроп выделяется за счет густой теменной части, пряди укладывают ровно, но делают волосы рваными. Такое сочетание деталей создает бунтарский, но в то же время опрятный вид.

ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Faux Hawk («Искусственный ястреб»)

Эта мужская стрижка появилась еще в 70-х под влиянием нескольких стилей. Посмотрите на фото легендарного Элвиса Пресли и дикие ирокезы индейцев! Вот откуда ирокезы растут…

Фишка faux hawk — выстригание волос под углом: от коротких сзади до длинных на макушке. При такой технике волосы поднимаются, образуя что-то вроде ирокеза. Поэтому такую модную мужскую стрижку называют «Ястребом». Для укладки понадобится гель или паста сильной фиксации.

Side part

Side part —  это английская классика. А классика, как известно, идет всем!  Мужская стрижка side part прекрасно ложится на любые волосы. Side part входи в топ мужских стрижек для круглого лица, мужских стрижек для овального лица, а также для всех остальных.

Другими словами — пробор на бок. Выбритый пробор и зачесанные от него волосы по бокам — главная отличительная черта стрижки. Если зачес только на одну сторону, машинкой можно сделать тонкую линию, с которой будет начинаться пробор.

Безусловное преимущество такой мужской стрижки в том, что она не требует сложной укладки. Достаточно матовой пасты или глины.

Slick Back

Дословный перевод — «скользить назад», что максимально точно описывает эту мужскую стрижку. Основную массу волос на макушке тщательно зачесывают назад.

Мужская стрижка «Slick Back» появилась еще в начале ХХ века. Тогда неотъемлемой частью мужского гардероба были шляпы. Волосы намазывали бриолином, зачесывали назад. Держалась такая укладка весь день.

Сейчас же мужчинам для создания этой модной прически можно обойтись без бриолина. Достаточно высушить волосы феном, направляя воздух и пряди назад, и уложить их помадкой или гелем для волос.

Следите за модными трендами на сайте barbershop «ЦирюльникЪ» и в Instagram

_цирюльник photo5327816161305406621