Нам бы молиться за него, а не мочить: Наталья Могилевская встала на защиту Владимира Зеленского

Назад
Шоу-бизнес

МогилевскаяПевица ответила всем, кто критикует победу Владимира Зеленского.

21 апреля в Украине прошел второй тур президентских выборов, в результате которого большее количество голосов набрал шоумен Владимир Зеленский. Однако победа основателя «Квартал 95» вызвала неоднозначную реакцию в сети: кто-то поддержал Владимира, кто-то, наоборот, остался недоволен. Примечательно, что многие артисты выразили поддержку Зеленскому, из-за чего сами столкнулись с критикой.

Так, Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram пост-поздравление победителю голосования, а спустя несколько часов дополнила его ответом всем, кого возмутили слова певицы:

— Прочла часть ваших комментариев. Хочется дополнить о том, что путь успешного развития страны всего за несколько лет написан на 134 страницах и получил за это Нобелевскую. Мы можем стать на ноги за 2 года. Все просто и давно описано. Нужно только перестать «деребанить» бюджет и начать использовать во благо стране все, что под землей, все, что над, ну и саму нашу землю, способную накормить и себя, и соседей. Любой из бывших президентов знал этот путь, но не применил. До сих пор не удалось национализировать богатства и ресурсы Украины. Я верю в то, что Володя будет пытаться это сделать. Но многим это не понравится. Нам бы молиться за него, а не мочить…, — заявила Наталья.