Настя Каменских беременна? Потап опубликовал провокационное фото жены

Назад
Стиль Шоу-бизнес

настя каменских аватар

Потап поделился новым фото с Настей Каменских, которое стало поводом думать, что певица в положении!

Вскоре после того, как стало известно о роскошной свадьбе Насти Каменских и Потапа, в сети не утихают разговоры о пополнении в их звездной семье. Масло в огонь подливают и сами артисты, регулярно рассказывая, что они очень хотят родить общего ребенка. А новое фото пары, которое на днях разместил у себя на странице Потап, стало поводом думать, что Настя все же беременна!

На снимке супруги обнимаются, а на талии у Насти виднеется поясная сумка. Она и стала причиной для мыслей о положении звезды, ведь на первый взгляд кажется, что это вовсе не сумка, а округлившийся животик. И хотя, присмотревшись, становится понятно, что это лишь сумка, многие подписчики решили, что таким образом Настя скрывает изменившуюся фигуру.

— «Это самый большой обман в моей жизни, нельзя так сумку носить! Мы же уже давно ждем вашего общего малыша!», «О, боги! Эта сумка! Я уже подумала, что не так и внимательно слежу за их жизнью», «Она беременна?», «Она в воскресенье была в Мелитополе и я ее вблизи видела. Если бы не комментарий верху, то подумала, что фотошоп, а не беременная. А это сумка!», «Настя с сумочкой впереди, как будто беременна. Желаю Вам малыша», «Мне кажется или Настя в положении?», «Ну, беременна, видно», «Мне одной кажется, что она беременна? А то в последнее время она постоянно с «бананкой», «Настя беременна?» — пишут в комментариях пользователи сети.

потап и настя потап и настя 2